Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MOON RECORDS и MAX GEE PRODUCTIONZ представляют интернет-сингл
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
crazyden

В ПОДДЕРЖКУ ГРЯДУЩЕГО АЛЬБОМА ПРОЕКТА "ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР" ПОД НАЗВАНИЕМ "ИСТЕРИКА В СТЕРЕО"

MOON RECORDS и MAX GEE PRODUCTIONZ

впервые в Украине представляют интернет-сингл



Данный сингл включает в себя такие треки:

1. ТИХО
(Тайный Заговор, Бите Скло, Франц of SБЕЙ ПЕПЕЛ’S, ЖК of SkinHate, Max Gee of The Obolon Bastardz .underground kieff experiment)
2. ТИХО (Тайный Заговор feat. Бите Скло & Франц of SБЕЙ ПЕПЕЛ’S . original version)
3. ТИХО (Тайный Заговор feat. Бите Скло . instrumental)
4. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО (Тайный Заговор feat. Michelle)

Впервые в Украине – интернет-издание сингла, включающего уникальный, заглавный трек – совместная работа пяти различных проектов и артистов! Стиль – hip-hop/ nu metal / experimental breakz / drum and bass / noise cutz… - другими словами, каждый найдёт что-то для себя в этой виртуальной пластинке! А получить её просто – нужно зайти на один из сайтов поддержки, скачать МР3 и обложку, записать на диск музыку и распечатать симпатичный конвертик! Вот так ТИХО вы получите эксклюзивную пластинку!

Сссылки на МР3-файлы со стабильным, 100% доступом:
1. ТИХО
2. ТИХО original version
3. ТИХО instrumental
4. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО

примечание также на сайте ZAGOVOR.COM постоянно доступен конвертик для диска

ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОГО ПРОЕКТА

ФранЦ, «Sбей пепел’S»

Как Вы познакомились с проектом «Тайный Заговор»?
У нас есть общий друг Сергей Савилов, который нас и познакомил. Как раз в это время «Тайный Заговор» работал над своим дебютным альбомом и мне было очень приятно, когда Халиф пригласил меня принять участие в записи совместной песни.

Вспомни интересные (смешные) моменты, произошедшие в ходе работы над треком?
Самое интересное для меня произошло в день записи песни. Проснулся я оттого, что меня разбудил Халиф где-то в обед, и рассказал, что меня уже ждут. Пришлось дико бежать на студию, чтобы не подвести ребят. В добавок ко всему я обнаружил, что у меня насморк (наверное простудился на концерте, который был за день до этого). Однако, у звукорежиссера нашелся дежурный коньячок. После тоста за запись, начали прописывать дубли. Что из этого вышло судите сами.

Ожидал ли ты появления версии в исполнении пять абсолютно разных артистов и коллективов? и каково впечатление?
Совсем нет. Я думал, что это будет песня «Тайного заговора» с моим участием. Но уже тогда подозрительно было присутствие качественно прописанной гитары. Потом Халиф поведал мне об участии в треке молодой группы «Бите скло». Думаю, у этого проекта есть будущее. О появлении в треке электронных парней ЖК и MAX’a GEE узнал недавно, но эту версию я еще не слышал.

Халиф, «Тайный Заговор»

Почему «Тайный Заговор» решил записать трек с живыми исполнителями?
Проект «Тайный Заговор» живёт не только рэпом. Среди наших друзей много РОК музыкантов (помимо «Битого скла» и Пеплов). Мы переживаем за них, они за нас. Недавно радовались за землячков Ши.З.О., которые на фестивале «Battle of bands» оказались лучше того же «Борща», а проиграли только ТОЛу. Когда мы были призерами фестиваля «Червона Рута», нам подыгрывали «Птахи». Моя мечта – записать полноценную пластинку с «Битим склом», надеюсь треки «Тихо» и «Последняя Молитва» только начало. Даст Бог у нас всё получится.

Ожидалось ли, что «Тихо» станет настолько успешным проектом?
Говорят, что первый блин комом. Было на пути много барьеров и мне радостно от того, что этот трек оказался востребованным. Надеюсь, что вторая версия с участием ЖК и MAX GEE будет не хуже оригинальной версии, и добавит новых ярких красок в музыкальную палитру нашего первого релиза.

Как вы думаете - пять абсолютно разных артистов и коллективов на одном треке это не слишком?
Наверное слишком. Слишком тяжело. Тяжело собрать подобный авангард вместе. Но учитывая, что больше никто не может похвастаться таким достижением, этот проект стоил того.

Интересно было бы вам проэкспериментировать с артистами и исполнителями других направлений?
Наверное, такие эксперименты становятся у истоков новых стилей и музыкальных направлений. Мне кажется, что многие уже были удивлены нашими работами с нью метал проектом «Бите скло», очень порадовал совместник с DJ SavILLov. Желание открыть для себя новые горизонты никогда не покидает участников нашего проекта, поэтому я думаю, что мы сможем еще не раз заставить пересмотреть взгляды на современные тенденции в музыке у многих критиков.

Почему «Тайный Заговор» отходит от стилистических рамок? Это способ самовыразиться?
Для поэтов, которые не читают стихи, а поют их, для художников, которые рисуют не кистью, а словом и музыкой – нет никаких рамок.

Первый альбом готов полностью? Сколько в него вошло песен? По-подробнее об альбоме?
Альбом «Истерика в стерео» - это результат многолетней творческой работы группы. В него вошли 20 наиболее удачных, на наш взгляд, треков. Мне очень приятно, что в записи альбома приняли участие наши друзья - Франс «S’бей пепел’S», DJ SavILLov, Herb “Шнель Шпрехен”. Я очень доволен этими работами. Ведь не смотря на свою популярность и занятость, они смогли найти окошечко в своих планах и поддержали наш релиз своими именами. В целом в наш диск внесли свою скромную творческую лепту более двадцати музыкантов, что сделало альбом однозначно неповторимым. Некоторые из работ далеки от понятий рэпа, но ведь для нас не существует рамок! Уверен наши эксперименты были очень удачными. Наше творчество никогда не было ориентировано на то, чтобы срубить финансовый куш, в нем нет присущих нынче многим штампов, вызванных модой и веяниями сегодняшнего дня. Альбом полностью отображает нас в жизни – в нем мы такие, какими нас знают друзья и родные люди, а наши песни воспринимаются как страницы дневника.

ЖК, «SKINHATE»


Как вы познакомились с ребятами из группы «Тайный Заговор»? Как я понимаю вы относитесь к разным музыкальным тусовкам. Тогда где же переселись Ваши дороги?
Я вообще-то не хотел ,что бы меня причисляли к разряряду какой либо музыкальной тусовки, я просто люблю слушать музыку которая нравится в первую очередь мне и я плевать хотел на мнения умников которые поливают меня говном в и-нете, я знаю кто я есть. А познакомился я с ними благодаря Максу и Димону (The Obolon Bastards), с которыми я давно дружу и сотрудничаю. Интересы пересеклись в области гитар и читки.

Интересно было ли вам экспериментировать с артистами других направлений?
Если это мне близко в плане музыки, или людей-да. Как заметил Андрей Лысиков "если есть точки соприкосновений".

Вспомните интересные (смешные) моменты, произошедшие в ходе работы над треком?
Трек готовился довольно долго, но финальная стадия его создания совпала с апогеем моего двухдневного ухода в открытый космос, посредством мощнейшей алкогольной интоксикации, сроки поджимали и одно утро было особенно незабываемым, сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, правда тогда мне было не до смеха.

Каково впечатление от участия в проекте из пяти коллективов? Хотелось бы участвовать в экспериментах и в дальнейшем?
Впечатление замечательное, я доволен всеми учасниками принимавшими участие в данном проекте, удовлетворён собственным вкладом в данный трек и, разумеется готов к последующим экспериментам, тем более что я нахожусь в обществе очень талантливых людей и недостатка идей у нас небывает.
Ждите!

MAX GEE, «THE OBOLON BASTARDZ»


Как вы познакомились с проектом «Тайный Заговор»?
Вообще-то с фронтменом «Тайного Заговора» - Халифом, я знаком давно – случайно попал на его день рождения и пошло-поехало что называется… А вплотную мы начали как-бы дружить уже в ходе работы
над альбомом «Истерика в стерео». С остальными участниками проекта я фактически, к сожалению, не знаком.

Интересно было ли вам экспериментировать с артистами других направлений?
Буду краток: всё моё существование в данном мире – фантастический научный эксперимент. Вообще, я фанат подобных музыкальных экспериментов, и это первая в Украине совместная работа пяти непопсовых проектов. Очень рад тому, что этот трек всё-таки был реализован.

Вспомните интересные (смешные) моменты, произошедшие в ходе работы над треком?
Интересно отметить, что происходили какие-то мистические вещи с пропажами разборок трека, пропаданиями людей со связи… Смешно было видеть дико измятого «работой» ЖК в момент получения куска его работы!

Каково впечатление от участия в проекте из пяти коллективов? Хотелось бы участвовать в экспериментах и в дальнейшем?
Впечатление, в принципе, позитивное. Такие вещи, как совместный трек пяти проектов думаю, всегда непросто реализовывать, но практика показывает, что это реально. Конечно есть уже планы на подобные действия, и даже с большим количеством участников.

Ваш «родной» проект The Obolon Bastardz, насколько известно, состоит из двух участников. Почему в работе над совместным треком не принял участие Dmitryy Gee?
Сейчас он занят работой над другими вещами, о которых скоро услышат массы. Он в курсе всего происходящего. С уверенностью могу сказать, что появится версия этого трека, к которой и он приложит руку. Это, думаю, будет последняя версия песни «Тихо».

Артём, «Бите скло»

Как вы познакомились с ребятами из группы «Тайный Заговор»? Как я понимаю вы относитесь к разным музыкальным тусовкам. Тогда где же переселись Ваши дороги?
Как вы правильно смогли заметить, я не посещаю нынче модные «аРэНБи» вечеринки. Однажды, выступая на одном из Open Air’ов (РОКового по формату) обратили внимание на явно не вписавшего в программу исполнителя, который так зажег зрителей как мало кто в тот вечер. Было приятно, когда после нашего выступления он подошел к нам с теплыми словами и согревающими душу напитками. Вот так и подружились. Позже оказалось, что мы учимся в одном универе.

Как вы отнеслись к предложению записать совместную композицию с группой «Тайный Заговор»?
До знакомства с Халиф’ом из Тайного Заговора вряд ли я мог считать рэп музыкой, но после совместной работы с ТЗ на этот стиль смотрю совершенно иначе. Не трудно догадаться, что я и мой проект «Бите скло», лидером которого я являюсь, отнеслись сначала к предложению Халифыча без особого ажиотажа, так как видели для себя перспективу варясь строго в своем компоте. Вот почему работа над треком растянулась. Но ненавязчивая настойчивость этого парня (чаще всего за пивом :-) ) привела к тому, что мы сами загорелись идеей музыкального сотрудничества с рэп исполнителем и сейчас мы очень довольны результатом!

Как проходил процесс подготовки трека к записи и сама запись?
Готовились в основном на нашей репетиционной базе. Длительное время из-за различия музыкальных вкусов искали взаимопонимание. В конце концов получили звучание, которое устроило всех, но это стоило нервных клеток с каждой стороны. Часто из-за выступлений репетиции отменялись, поэтому через некоторое время приходилось начинать всё заново. До записи трека звучание несколько раз менялось – находили новые фишки и пытались сохранить старые. Наиболее приближенной версией к той, которую все могут слышать сейчас на пластинке ТЗ «Истерика в стерео» сочинялась в последнюю ночь перед записью. А уже на студии половину трека наигрывали экспромтом, поэтому кое-где дисторшн звучит грязновато – но от этого, мне кажется, трек стал только интереснее.

Возможно ли последующее сотрудничество тебя (вашего проекта) с группой «Тайный Заговор»?
Не исключено! Не исключено, что однажды мы сможем записать совместную пластинку, о которой так часто говорит Халифыч. Уже есть несколько хороших наработок. Думаю, что мы сможем реализовать наши совместные идеи после успешного выхода пластинки ТЗ.
crazyden
поднимаем тему выше
l'kash
Что это за летопись????????????????????????
Dizz
PR ом называется)
crazyden
2 Hero - респект за пониманиеsmile.gif))))))

2 l'kash - летопись - это бесплатное приложение к синглуsmile.gif

2 ОЛ - качаем синглsmile.gif) и абсуждаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.