Я из города Калуга, просто мне интересно мнение людей по поводу того что мы делаем. Если не сложно оцените выскожите все что вы думаете все плюсы и минусы
Малой(ЭспаДа)
04.05.2006, 21:45
Музыка - попсовая(трэк 1) Читка - Средне , вообщем невумате!!! Сколько вы пишите по времени?
ТАк а зачем в инет треки класть..
Надо уровень хоть какой-то сначала сделать.
По поводу твоего сэмплера ни чего оригинального, такое можно услышать в каждом городе.
-MaLoy-
15.05.2006, 12:54
Цитата(S-m-a-r-t @ May 5 2006, 13:31)

ТАк а зачем в инет треки класть..
Надо уровень хоть какой-то сначала сделать.
А положил трэк он сюда потому что ему хочеться услышать мнение других РэПероВ, в надежде, что вы подскажите что нужно исправить.
-MaLoy-
15.05.2006, 13:01
Второй трэк мне понравился.
Малой(ЭспаДа)
15.05.2006, 16:08
Братик музыка ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А исправлять его бля не надо, а? ЁООООУУУУУУУУМЭЭЭЭЭННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(-MaLoy- @ May 15 2006, 12:54)

А положил трэк он сюда потому что ему хочеться услышать мнение других РэПероВ, в надежде, что вы подскажите что нужно исправить.

А вот это правильная мысль.......
Совершенно верно мне интересно мнение других, я не боюсь критики если она по делу, а не пустая трекотня (типа ты тока начал значит ты не чего не можешь).
Спасибо всем кто меня понял и поймет. Всем мое уважение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.