милая девушка! не Вам судить, "нормально" я воспринимаю критику или нет. это во-первых. во-вторых, "нормально" (мы вкладываем разный смысл в это слово, очевидно) я готова воспринимать конструктивную критику. приходить к Вам на журфак? хахаха! что я там забыла, спрашивается?!

я скорей предпочту заниматься тем, что мне нравится, в своем универе (пусть и нечасто) и тем, "достойная" плата за что позволяет почти ни от кого не зависеть, на работе. и уж никак не вызывающим у окружающих ничего, кроме снисходительной улыбки, фанатизмом. вот так-то. это мое субъективное мнение. можете не согласиться с ним. мне пох)))) я наслышана о Вашей импульсивной, скажем так

, натуре. что ж, сделаем на это скидку))))))))))))
ЗЫ: прошу прощения за столь фамильярное "ты" в моем первом посте. я осознала свою непростительную ошибку и поняла, что передо мной достойный уважения и признания профессиональный журналист, чьими навыками я так хотела бы обладать, хотя б отчасти, чтобы не разочаровывать истинных ценителей своими корявыми вопросами)))))))))))))))))))))))))))
ржунимагу))))