Полная версия этой страницы:
Букварь, с днем РОЖДЕНИЯ!
Валя, ат души!
Вот Дым, опередил! Хотел уже 30 создать... Ну джа лана - Бук поздравляют тебя с... ну в общем знаешь. И даже чего пожелаю, наверное догадываешься... А главное чтоб этого было... правильно, много! Реально, творческих успехов, а по жизни и так всё будет отлично! Кстати, скорейшего воплощения твоих планов, жду!)
Так как у нас не все в сети, то поздравляю от всей группы Набат!
Я на вас обиделась, так не честно(((( я поставила будильник на 23.45, чтоб создать эту тему в полночь((( ДЫм, предатель ты...вот

ну...вас :bye2
С днюхой!!) от всего Ближнего Круга и от меня!
Ура! Ура! Ура!
Сашенька, солнышко, с 20-ти летием!!!!!!!!!!!
Милый Букварёчек, я тебя очень-очень сильно люблю! Очень-очень-очень я ценю тебя и всё-всё-всё, что с тобой связанно! Поздравляю тебя с днём варенья, Саш!
Желаю:
- душевного равновесия и умиротворения
- надёжные плечи близких, родных и любимых ( даже, если я не совсем они, моё плечо всегда тоже рядом! всегда, и в мелочи и в серьёзных вещах ты можешь рассчитывать на меня и положиться полностью! Будь то скука и тоска, или НЕ ДАЙ БОГ более или менее серьёзная проблема...)
- любви тебе, Сашечка
- здоровья
- уверенности в том, что всё по силам
- поменьше разочарований и побольше подаочков от судьбы
- не жалеть никогда, ни о чём, уметь принимать всё как данность, как приятный или совсем нет жизненный опыт
- счастья тебе, замечательный человечек планеты Земля!!!!!!!
З.Ы. Я искренне очень хочу, чтобы ты был самым-самым счастливым на свете, Саш! Потому что.... а)))просто так...хочу и всё! :bleh
Букварь
30.04.2006, 06:32
Пасиба друзья ..... тем кто здесь тем кто в телефоне у меня сейчас со своими добрыми словами!
Спасибо ... хз что писать .... значит я Вам нужен))
а для СаусРэпа ещё не один Баттл сделаем !!!!!!!!!!
удачи) творческих идеЙ) успехов) всего) респ)
MZ Brilliance
30.04.2006, 11:05
Поздравляю...всего всего тебе!!!
JOHN H.
30.04.2006, 11:18
Поздравляю! Счастья, здоровья, успеха во всём!
П.С. Очень приятно было познакоиться лично!
Таак, надо похавать и поздравить нормально))
А то бошка щас просит....
Конечно, нужен))) ещё и как! =)
Бук, поздравляю тя!
Круглая дата, юбилей, как никак! Желаю удачно отпраздновать! Найти кучу оригиналнейших рифм! Зписать много хитов! И быть всегда на позитиве. Ты можешь!
...:::DeLuk:::...
30.04.2006, 22:14
Поздравляю!
DiGiTaL
01.05.2006, 01:12
Happy birthday!
Букварь
01.05.2006, 09:17
Пасип ... Большое !
Бук, дружище с днюхой....счастья там, успехов и прочее...денех, крутую тачку, красивую Ж....альбомов платиновых))))
С днюхой бро...ждем в городе на букву Е за 200км от Ростова...
От всех шахтинцев и от себя лично - C днем Рождения! Расти большой, не болей! пиши такие же хорошие, светлые куплеты, оставайся позитивным! Удачи и творческих успехов!
Masta-G
01.05.2006, 14:43
Саныч... всего всего всего и побольше!!!
20 лет - большой срок

можно сказать, первый юбилей) Всего тебе хорошего в жизни, Саша...
И чтоб с твоим 50летием мы тя тож на саусрэпе поздравляли
Masta-G
02.05.2006, 11:26
точно)))))))))))))))))))))))) за это... дзынь-дзынь)
Букварь
02.05.2006, 14:48
Пасип ... буду старцца )
аааааааааааа...нивидела прастие извините!)))
ПАСДРАФЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО И ВСЕГДА!!!! и на пазитиве!

)) вот!!!
Бук, извени, шо с таким опазданием

Мы, канеш, не знакомы пачти ваще, но ты у мя тока положительные эмоции вызываешь

Всегда оставайся таким, какой есть и знай: Всё и всегда будет зашибись) Почему? Потому что у хорошего человечка всегда всё хорошо
В общем исполнения желаний, творческих успехов, шобы жЫзнь ВАЩЕ без обломов была))
Кароче вот...
Я брежу слегка, но всё от души

Чмак в нос.
Опс!! Поздравляю Шурик тебя и здесь!! Будь здоровым и крепким!!)
С днюхой удачи тебе в жизни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.