Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топ 5 х-х альбомов
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
digiman
посоветуйте, что послушать из лучшего в рус хип-хопе, желательно чтобы это был непопс. Какие альбомы из выходивших в последние неск-ко лет по саунду можно сопоставить с западными образцами?

заранее сэнкс
Крил
Бля ну как же сравнивать то наше с западным... даже по звучанию... совершенно разные культуры... ну ваще вот трэк "Ша" у ЭЙСиК'а пушечный... ну вообще тут ещё дело вкуса... рэп он разный... есть пожоще. есть серьёзный... есть стёжный типа Бончей smile.gifвот так вот... тут выбор огромный, аж потеряться можно не подготовленному человеку smile.gif я сам иногда долго перещёлкиваю трэки в плэйлисте, пока душевное под настроение попалётся что-нить... вот. pardon.gif biggrin.gif smile.gif
Дым
Смоки Мо - Кара-тэ
УМбриако - Эврика (не лучше что есть, но западом тянет)
Триада - Орион
Эйсик - Солнечное сплетение

все самое лучше щас готовится к выпуску, подожди чуть чуть))) уже совсем скоро))
СМАРТ
Хохлов слушай!
DEM84
Я бы еще Скато посоветовал... Альбом "Я вижу дым"
Rider_J
Грани - Кипеш
Голос Донбаса - Всех касается
Стакан - 88
DEM84
Кароч, Диджиману качать-не перекачать теперь)))
Крил
Советую ещё не вышедший, но наверное пушечный альбом Лигалайза!
Как найдёшь... поделись!!! smile.gif
Masta-G
Ритм-У - Веселый Рит-У
Дерево жизни - Вещий сон
Рабы лампы - Это не больно (тебе по стилюwink.gif)
Эйсик - Солнечное сплетение
МэриДжейн - ... (забылwink.gif)
l'kash
Почти весь реал уже перечислили я бы еще добавил Злой дух - Путь пацана
-MaLoy-
Послушай альбом ДРАГИ "Русский рэп в тылу врагА" lol.gif
ШУЧУ!!!! ДАЖЕ НЕ ИЩИ ЕГО! lol.gif За такие альбомы убивают...
Rider_J
Masta-G
Цитата
Ритм-У - Веселый Рит-У
Дерево жизни - Вещий сон
Рабы лампы - Это не больно (тебе по стилю)

Ух ну ты глубоко копнул smile.gif

Цитата
МэриДжейн - ... (забыл)

С белого листа wink.gif

Ко всему вышеперечисленному добавлю ещё

Юг - Пока никто не умер
digiman
/// Ритм-У - Веселый Рит-У ///

да, это я помню еще в 97 гдето слушал ;-)

спасибо за советы, ну теперь хоть есть примерное направление в котором искать..

(вижу многие назвали Эйсика)
Masta-G
я б сказал ЮГ - Дешево и сердито... скажу)
l'kash
Кстати где можно скачать альбом ЮГ'ов Пока никто не умер. Альбом вообще высший, а то у меня только на касете.
Волхв
Для меня самый лучший альбом русрэпа - это Ассаи "Другие Берега". Диск, который я слушал уже сотни раз, но совершенно не надоевший мне, и при каждом прослушивании поражающий меня, как в первый раз.

А если перечислить, что нравится из вышедшего за последние пару лет, то это:

Drago "Русский Рэп В Тылу Врага" (тупые тексты, но читает пиздато)
Da B.O.M.B. "То, Что Было..."
Гек "Микола Перестукинский В Собственном Соку" (несколько треков очень смешные)
Fist "Как Птицы…"
UmBriaco "Эврика"
Мастер ШЕFF "Грация"
Ю.Г. "Пока Никто Не Умер"
Смоки Мо "Кара-ТЭ"
KREC "Нет Волшебства"
Хамиль/Каста "Феникс"
Карандаш "Безымянный"
Al Solo "Она Была Сукой…"
Sixtynine "Выживу Стану Крепче"
Триада "Орион"
Бонч Бру Бонч "Жрите Бонч"
ВиСтанция "Парни Южной Стороны"
Эйсик "Солнечное Сплетение"
РоdЯ
Цитата(l'kash @ Apr 21 2006, 17:57)
Кстати где можно скачать альбом ЮГ'ов Пока никто не умер. Альбом вообще высший, а то у меня только на касете.

Ну что за люди такие...Чуть что сразу качать... sad.gif
Я понимаю когда что-то неизданное или тираж закончился,но когда элементарные вещи и те качать,это не уважение к исполнителям!!!

Что до альбомов,то сложно сказать,тебе надо было назвать примерные ориентиры,что ты слушал/слушаешь...чтобы понять хотя бы примерно в каком стиле
digiman
/// Что до альбомов,то сложно сказать,тебе надо было назвать примерные ориентиры,что ты слушал/слушаешь...чтобы понять хотя бы примерно в каком стиле ///

я слушал давно, где в 93-97, поэтому ориентиры оттуда - из зарубеж. любимые альбомы - krs 1 'return of the boom-bap', gza 'liquid swords', gravediggaz '6 feet deep', ll cool j '14 shots to the dome', первые wu-tang, raekwon, odb.
из отеч. вот Кровосток очень понравился, но это вроде как х-х не назовешь, скорее провокация ;-), но воздействует сильно,
некоторые сэмплеры послушал - такая подача как у Скато "я вижу дым", у Змея мне интереснее чем например Эйсик "солнеч сплетение"
l'kash
Цитата(РоdЯ @ Apr 21 2006, 21:55)
Ну что за люди такие...Чуть что сразу качать... sad.gif
Я понимаю когда что-то неизданное или тираж закончился,но когда элементарные вещи и те качать,это не уважение к исполнителям!!!

Дружище, я живу в Ставрополе. И нихуя ничего нормального не могу тут купить поэтому и качаю.
DiGiTaL
Цитата(digiman @ Apr 22 2006, 02:49)
я слушал давно, где в 93-97, поэтому ориентиры оттуда - иззарубеж. любимые альбомы - krs 1 'return of the boom-bap', gza 'liquid swords', gravediggaz '6 feet deep', ll cool j '14 shots to the dome', первые wu-tang, raekwon, odb.

Нахуя только тебе после таких альбомов слушать русский рэп я понять не могу... biggrin.gif
Peps
Солдаты Бетонной лирики - тебе это по вкусу наверно придется.., в старом стиле варятся, в отличие от их предводителя КАПЫ, который лабает так же как МЭТОД на новый лад.
РоdЯ
Если тебя прёт WU tang,то советую послушать ZU fam
JOKЪ
"Дружище, я живу в Ставрополе. И нихуя ничего нормального не могу тут купить поэтому и качаю."
Я живу щас в Лермонтове и езжу в Пятигорск за дисками. Достать можно усё!
Главное захотеть
Малой(ЭспаДа)
Дух/ТриЕдинство - Отражение, вешь старая но мошная, я думаю так ХУЙ КТО сделает!
SinDrom - Это То Что Мы Делаем, я хуже дрочи не слышал кому ни включаю говорят хуйня полная!Не советую, лично мне денег бы было жалко
Белые Братья - Крутым Парням, вещь прикольная, в плане читки и музыки, кстати советую...
Невский Бит - Без Фальшивых Нот, альбом сольный стилевой слушал с удовольствием, качественно интересно, но непрофессионально, это слышно кстати....
Крестная Семья - Жизнь Или Кошелек(помоему так) прикольно идейно жестко советую всем!
Хм.....
ТЕНЬ
Дождись "Точка росы"
СМАРТ
С возвращением!!!
[2]пик
Я БЫ ДОБАВИЛ:
ПАУК-40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ
ReЦiDiV - ИНТРИГА
Капа - Втыкал
Южный Централ
KREC & Ассаи-ДРУГИЕ БЕРЕГА
beskonechnye_mysli_vse_esche_zhivy
smile.gif
Chillysky
Рабы лампы
Южные Головорезы - пока никто не умер
Bad B - чисто про
Триада - Орион ("Прощай, Триада" - самый грустный трэк, "8 марта" - самый сексуальный)
Капа - последний альбом (не помню как называется)
и , простите меня все,.... Михей и Джуманджи - "сука любовь" - не очень по стайлу подходит... но не могу не вписать его в свой "топ"
RAPtor
"культовые":

смоки мо - кара-тэ
крэк - нет волшебства
триада - орион

+ посоветовал бы:
грани - кипеш
северный блок - наше время
вистанция - парни южной стороны
лирика ватных стен - анатомия боли

+ качать с хип-хоп.ру

трэки mr hyde (он же Тохаль- мэри джейн) с 6 оф.баттла
трэки gillia
трэки Дуни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.