Полная версия этой страницы:
Помогите с выбором акустики
Букварь
16.04.2006, 17:57
Карочи для моей комнаты которая впоследствии станет студией решил прикупить акустику ( сводить Акелла будет на своих мониторах) но хотелось бы записываться и прослушивать на наманом ( более -менее неплохъом оборудовании )
Вот кандидаты мои .... (интересно ваше мнение о них ну и ваши предложения )
M-AUDIO STUDIOPRO 3 (160$)
M-AUDIO STUDIOPRO 4 (195$)
денек как обычно не особо (до 200$)
=ещё раз пишу ЧТО ЭТО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЗАПИСАННОГО а НЕ для СВЕДЕНиЯ=
жду ваших ответов !
Букварь
16.04.2006, 17:58
или вот ещё - может не выёбываться и не привязываться к слову МОНИТОРЫ а просто купить качественнные мультимедия колонки!
Букварь
17.04.2006, 07:56
Смарт ну а как думаешь брать\ не брать ...по поводу цены эт я приблизительно отписал ... просто действительно в одном инет магазине они за одну берут 80 $
жду ещё сообщений ...
Бари пару за 100.
А вообще, бери 4-е!
Что ж не взять?
Да и почему вопрос возник-то...
По этой цене самый оптимум.
Букварь
17.04.2006, 16:04
ок пасип принят твой голос за 4ки ... ну а так буду знать что брать мона ... просто думал мож кто чего ещё подскажет ... предложит .... поможет !
а я вообще не понимаю мониторы колонками. Может, потому как нет опыта работы с таковыми? В мониторах-наушниках можно сводить хоть ночью, и уж точно ни одна деталь не ускользнёт от уха.
И дешевле это на много. На сколько практичней - не знаю.
В наушниках можно только досводить. Большую часть с мониторами нужно. И не с одними...
Цитата(cuHyc @ Apr 17 2006, 23:56)
а я вообще не понимаю мониторы колонками. Может, потому как нет опыта работы с таковыми? В мониторах-наушниках можно сводить хоть ночью, и уж точно ни одна деталь не ускользнёт от уха.
И дешевле это на много. На сколько практичней - не знаю.
ошибаешься) если делать в наушниках панарамирование то большая хуйня выйдет когда послушаешь на мониторах)
Цифровой Маг
24.09.2007, 16:28
Цитата(S-m-a-r-t @ Apr 18 2006, 01:00)

В наушниках можно только досводить. Большую часть с мониторами нужно. И не с одними...
В наушниках лучше с панорамной частью работать.
Цитата(Snip @ Apr 18 2006, 16:45)

ошибаешься) если делать в наушниках панарамирование то большая хуйня выйдет когда послушаешь на мониторах)
Спорим,нихуя.Параномировать нужно в наушниках.
ТЫ ПИЗДЕЦ. ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ, КОТОРЫМ БОЛЬШЕ ГОДА.. СМОТРИ ХОТЬ НА ДАТУ.)))
Тема закрыта. Т.к. более не актуальна. Думаю, Букварь уже не парится о мониторах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.