Полная версия этой страницы:
Soft для рэпера
Da M.I.R.
16.04.2006, 17:36
Господа придлагаю в эту тему сувать линки на программы которые Вы используете для записи ваших треков...Более чем уверен многие будут Вам признательны
сразу видно что новичок, тыб сначала по форуму прошелсяб, авось и ветку про создание музы нашол бы, там и постилсяб)
Da M.I.R.
17.04.2006, 10:01
Я ХЗ не натыкался... Тады ссылку в студию
Da M.I.R.
03.05.2006, 09:23
Люди выложите ссылки на программы которые лично вы используете для написания музыки.....
Букварь
03.05.2006, 12:00
да купить проще - в каждом городе найти мона ... на двд и сд дисках )
Создавай лупы и грувы в FL Studio и Propellerhead Reason, потом обрабатывай по отдельности в Cool Edit(Adobe Audition), скрэтчи на вертолётах записывай через вход карты или на худой конец Native Instruments Traktor DJ Studio, своди в Кул Эдите или в Ableton Live.

удачи
Выбросте Аудишн и Эйблтон лайв....
В Аудишне тока шум убирать нормально, и ещё пара фишек (хотя бэст по убиранию шума - Voxengo REDUNOISE.) Сводите в Эйсиде, и лучше в Кубэйсе (можно брать ещё Мэйджикс Секвойа и Сэмплитюд).
Ризон, всё же больше НЕ для рэпа подходит... И, мне кажется он не настолько гибок в создании музыки, нежели другие программы.
Офицальный Сайт Фруктовhttp://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=171
А бы пару сылок вставил бы, но у меня софт вес на жёстком насителе
Блядь весь софт есть а как им пользоваться даже и не знаю
чтоб тему новую не создовать:
посоветуйте какую-нибуть звуковуху недорогую, а то на моей гул в записи.Хочу в баттлах поучавствовать, а чуви уехал у которого я писался.
Не дорогую, пjпроще?
Creative Sound Blaster или Audigy/
Шипеть не будет точно_)
ну или аудиофил 24/96 ....
вот эти проги ищи на www.ya.RU
1)AdobeAudision 2.0
2)Nuendo3
3)Reson
4)Fl studio
5)Асид 5
6)Ну и соундфорса качни
Больши ниче не надо!