Полная версия этой страницы:
Ciara
MZ Brilliance
16.04.2006, 01:29
молодая исполнительница,мне ооочень нравится...)))А как ваше мнение,какие треки больше всего нравятся?)
Да.....Сiara это кайф,особенно я прусь с совместного трэка с Petey Pablo - Goodies,тема просто охуенная!!!
MZ Brilliance
16.04.2006, 14:19
Я вообще от их "дуэта"с Bow Wow : )
ой как меня бесят эти сладенькие девочки и мальчики ))

музыка ваще ноль, ну только на внешкость симпатичная

)
Не считаю её очень талантливой, таких как она миллионы, по мне так самая талантливая R'n'B исполнительница Alicia Keys
JOHN H.
16.04.2006, 16:20
Я бы немного перефразировал название темы...
Jazzy Phea - безумно талантливый продюссер!
У самой Сиары я особого таланта не вижу - просто грамотный маркетинг и очень мощный продакшн...
Мне кстати её материал нравится... Но без особых восторгов...
Цитата(miss_d @ Apr 16 2006, 15:31)
ой как меня бесят эти сладенькие девочки и мальчики ))

музыка ваще ноль, ну только на внешкость симпатичная

)
Посты у тебя хорошие)))
Согласен!
MZ Brilliance
16.04.2006, 21:11
Ну на вкус и цвет...видимо на меня подейчствовал этот "грамотный маркетинг" и "мощный продакшн"
Ciara кайф!
JOHN H.
17.04.2006, 08:45
Цитата(MZ Brilliance @ Apr 16 2006, 22:11)
Ну на вкус и цвет...видимо на меня подейчствовал этот "грамотный маркетинг" и "мощный продакшн"
В этом ты не одинока)))
JOHN H.
17.04.2006, 14:50
Цитата(MZ Brilliance @ Apr 16 2006, 15:19)
Я вообще от их "дуэта"с Bow Wow : )
Кстати вот какая инфа по этому поводу:
"Несмотря на многочисленные предположения о скором обручении, Сиэра (Ciara) и Bow Wow в конце концов решили прекратить отношения. Представитель Сиэры подтвердил информацию о том, что пара распалась, и уточнил, что R&B-певица и рэппер остались друзьями." взято с mtv.com
MZ Brilliance
18.04.2006, 12:35
что ж бывает...
Но за собой они оставили неплохую работу : )
Мне внешние данные этой Сиары очень нравятся.

Да и музыка тож ничего, хотя мне Алишия Кисс больше нравится.
JOHN H.
29.04.2006, 23:37
Сегодня подогнали альбом её Goodies. Какая же всё-таки качественная вещь...
MZ Brilliance
30.04.2006, 10:04
Незнаю,я Сиару и Алишию никогда не сравнивала)))Не думала о том,кто из них талантливее и проч...)))Они обе мне ооочень нравятся,и обоих качественные работы,различие в том,что я считаю Сиару,естессно более коомеческим проектом...
Да я всех R&B-исполнительниц с Алишией сравниваю, причём, обычно не в их пользу.
обажаю ее 12step... уж очень много воспоминаний с прошлого лета...
Бледный
20.07.2006, 08:22
а я недавно только узнал что такая есть, так что на меня никакой маркетинг не действовал а вот песни ее понравились мне...все утро на повторе стоит Ciara - Oh (Ft.Ludacris) правда Ludacris меня радует поболее чем она)))
ИМХО Сиара очень не плохо поёт и танцует, но конечно до РнБ звезды ей далеко! Щас радует новая её тема с Хамилионером!
Цитата(Zack @ Jul 25 2006, 03:59)

ИМХО Сиара очень не плохо поёт и танцует, но конечно до РнБ звезды ей далеко! Щас радует новая её тема с Хамилионером!
Камиллионер
^По разному говорят)))Можно и так и так впринципе))) Хотя сам он говорит Камилионер)))
Zack дай plz ссылку на их песню! Get Up вроде называется? А я поделюсь секретом где можно скачать акапеллку этой песни, если интересно))
Есть только клип!
Вот клип:
Сiara ft chamillionaire get up
http://www.sendspace.com/file/gz9h3n
Спасиб, дать ссылку на акапеллу?
Не не надо! У меня есть))) А вот самой песни нет(
А не в курсах кто спродюсировал трек Get Up? Опять Jazzy Pha?))) Или кто другой?
Цитата(Zack @ Jul 25 2006, 18:00)

Да опять он!
Как-то это уже скучно))) Может мне уже чтоли 1 трек ей замутить))))
Jazzy Pha просто крут, поэтому у неё и песни хорошие))
Цитата(Zack @ Jul 25 2006, 18:09)

Jazzy Pha просто крут, поэтому у неё и песни хорошие))
Ну а вот слышал например Ciara feat. Field Mob - So What? Песня прикольная а вот бит чё-то мне не особо. Просто фишка в том что все продюсеры когда много работают с одним артистом, они потом уже начинают филонить))
Слышал! Эта песня мне не очень, только из за того, что Field Mob мне не очень нравяться!
ballin28
07.09.2006, 14:58
Вот Трек
Ciara - Get Up (feat. Chamillionaire) кстати эта песенка включена в саундтрек к фильму STEP UP
а клип реально афигенный
lerusay
14.09.2006, 10:43
хы.....

танцует она нормальна... поет... голаса та нет.. ну так среднестатистическая девачка....
Ничего себе среднестатическая. такая красотка!
а поет правда гоняно... но зато красивая и раскрученая

))
далеко не всё нравится но бывает и что-то хитовое, тоже завсегдатайка почти всех РнБ миксов и пати, на внешность абсолютно не в моём вкусе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.