Полная версия этой страницы:
ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАЧИТ РЭП
У э н д о
14.04.2006, 21:21
[FONT=Impact][SIZE=1]ВСЕ ПРОСТО!!! ТЕМА О ТОМ , КАКУЮ ЧАСТЬ В ЖИЗНИ ЗАНИМАЕТ РЭП ДЛЯ КАЖДОГО РЭП_ИСПОЛНИТЕЛЯ????????[SIZE=14]
У э н д о
14.04.2006, 21:28
ВОТ НЕ ЗНАЮ , ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЛИРИКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, ЭТО КАК ПРИЗВАНИЕ ЧТО ЛИ ( И НЕЗАВИСИМО КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО, АС ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ), ЭТО ДАЕТ ТАЛЧОК СЕРДЦУ,,,......ЧТО_ ТО ПОТЕНУЛО НА ЭТО НАСТРОЕНИЕ.....НЕЗНАЮ ,,,, ПЕШИТЕ КТО ЧЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА...и т.д.
Небыло бы рэпа - было бы призвание к другому
Клёво, когда над трэком паришься, ничё не получается, а потом сядешь, соберёшься, отъебашишь!
И релакс...
Вот это для меня одна из главных прелестей в рэпе
То же самое могу сказать и о граффити
Даже если все посчитают это дерьмом, главное, чтоб мне понравилось, чтоб самоудовлетворение было
ВотЪ такЪ
Для моя лирика и мой рэп сочетаются вместе)Лирика написания строк как углбуление в асбтракцию сой мир)Я думаю для каждогго люящего рэп что то свое он представляет)кто с ним иумрет а кто перестанет же его слушатть завтрпа вот аткая жизнь)
Бледный
15.04.2006, 07:05
Цитата(Дым @ Apr 15 2006, 01:16)
больше чем жизнь
АЙ красава, полностью согласен!!!
Рэп действительно стал частью жизни, я родителей вижу реже чем Макса к примеру))) я на студии провожу время больше чем дома(даже ночью), у меня рэп играет везде и всегда, дома, в универе, на улице, в телефоне везде!!!Без рэпа я бы даже незнаю что делал...
Цитата(Бледный @ Apr 15 2006, 08:05)
!Без рэпа я бы даже незнаю что делал...
Поверь,нашёл бы))))А так не совсем согласен насчёт рэпа и части жизни)))Для меня лично это инструмент для достижения целей,своего рода самоутверждение.Вообщем интересная штука)
рэп это все временнобнебудите вы же всю жизнь занематся
Мой ответ хобби!!!
Кому хобби, а кому.....
Вот и понятно, кто рэп делает, а кто хобби)))
=======
Рэп (даже вся Х-Х культура в целом), это не то что часть жизни, это образ жизни, стиль... модель поведения и мышления. Средство самореализации и самоактуализации. Неотъемлемая часть меня. Да, без рэпа, я не представляю, кем бы я сейчас был...
Об этом есть трек на альбоме. В нём как раз более полный ответ на это вопрос...
"Сознание не может представить, как жить по другой схеме!"....
Цитата(S-m-a-r-t @ Apr 15 2006, 12:54)
Рэп (даже вся Х-Х культура в целом), это не то что часть жизни, это образ жизни, стиль... модель поведения и мышления. Средство самореализации и самоактуализации. Неотъемлемая часть меня. Да, без рэпа, я не представляю, кем бы я сейчас был...
Smart хоршо сказал. Я полностью с ним согласен
Хосподи, эти темы на форумие неизкорекнимы)))) Сколько можно из пустого в порожнее переливать?! Идите лучше текста пишите, родные вы мои)))))))) Рэп для меня - это вы все(ну, не все, конечно, потлму что паршивый рэп, это не рэп)))
Это для тебя они избиты и пусты! Я даж не удивлён...
Что идти делать?
Да, ты что? Не удивлён...ну надо же.... да ты меня прям на сквозь видишь, с ума сойти....
"вы же всю жизнь занематся"
Не скажи
Кто то по-любому будет
Рэп это музыка качественный рэп это жизнь
У э н д о
15.04.2006, 17:39
Вот приехал с соревнований щас , когда ехал думал...." кем бы я был если-б не рэп" - пустой душой, вот это точное описание бытия без рэпа и действительно приятно читать все ваши отзывы на эту тему.....ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ , ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ ПРЕДАННЫЕ ЭТОМУ ДЕЛУ и не важно на каком ты уровне, главное пишишь от души и получаются песни......а если трек понравился каму-то то тебе приятно, сердцу радость на весь год!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА_ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У э н д о
15.04.2006, 17:59
+ неотемлемая часть, как знакомства с новыми интересными людьми......ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,........
Тут не совсем правильно поставлен вопрос
Что было бы, еслиб рэп не придумали, или что было бы, еслиб рэп исчез из моей жизни?
Если бы не придумали - придумали бы другое, о котором мы бы так же говорили, типа "не прожил бы без ..."
А если бы исчез из жизни - пил бы долго, потом чё-нить придумал бы, пришлось бы полностью перестраиваться и т. п. Тогда и придумал бы чё делать, а щас у меня и на пару месяцев планов нет
И вообще, чё рассуждать, что бы делал без рэпа
Тут нада думать, чё с рэпом делать
Он есть и это КАЙФОВА!
А теперь выявляем шпионов. Кто не согласен?=)
В общем то если б небыло рэпа я бы писал другую лирику или изобрел рэп
mc_MiGrO
15.04.2006, 23:42
Для меня это жизнь
"Рэп - это опасная игра на деньги,
Подставляют даже те, кому когда-то менял пелёнки!
Вся жизнь на плёнке - курево, Хенесси, тёлки..."

Уж извините, но как название тему увидел - сразу эти строки в голову пришли.
У э н д о
16.04.2006, 11:43
mc_MiGrO Получил твое письмо, тема такая ,если ты живешь в Ростове,то давай как-нибудь пересечемся,бери тексты и пиздец, все будет........Вовсяком случае должно получитться....
JOHN H.
16.04.2006, 12:43
Цитата(Волхв @ Apr 16 2006, 01:13)
Вся жизнь на плёнке - курево, Хенесси, тёлки..."

Согласен!
:angel
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.