Полная версия этой страницы:
Nelly
MZ Brilliance
14.04.2006, 10:59

Он кстати до сих пор с лейкопластырем ходит?)))
Nelly мне ненравится!
MZ Brilliance
14.04.2006, 12:11
Я Over and Over оч люблю)))
Нравится его последний альбом Sweatsuit. Новое звучание, хорошая музыка. Nasty Girl без равных тема.
Лейкопластырь он уже хз сколько не носит))))
Лейкопластырь он вроде носил в память о своём друге, сидящем в то время в тюрьме.
А творчество его мне не особо... Нравится совместка с Келли Роуланд, но в основном из-за Келли. А ещё у него клип прикольный был, назывался по-моему "E.I. (Tripdrill Remix)"...
С Келли тема просто кайф!!!
MZ Brilliance
30.04.2006, 10:08
E.I. Это был жёсткий клип)))Столько целлюлита в одном видео...
А мне нравится альбом Nellyville - там несколько треков просто вышка для летнего отдыха!
DiGiTaL
01.05.2006, 01:07
Песня с N'Sync рулит!
Цитата(MZ Brilliance @ Apr 30 2006, 11:08)

E.I. Это был жёсткий клип)))Столько целлюлита в одном видео...
В точку)) В Диско Инферно Полтинника и то меньше))
Помоему у него много треков для отдыха под которые можно подвигаться,ещё нравятся вещи St.Lunatics,очень удивило,что лидер в группе ни Nelly
D.E.X.S.
17.12.2006, 21:41
Nelly - это тот чувак, который умеет очень грамотно преподнести себя!Я уважаю Nelly за то что он делает, за его музыку! Если некоторые исполнители умеют делать только хип-хоп, то этот пацанёнок же глобально берёт! не только одним хип-хопом!! Его вид+не черезмерное количество роскоши (в плане одежды) в сочетании с талантом...очень молодец! я всеми руками за этого чувака!!!
Да, мне он нравится...внешне впервую очередь...)
А мне его фиты нравятся только(((В особенности с Fat Joe хорошо гармонирует))
Даже не знаю больше ли он мне внешне нравится,чем Фарелл или Sean Paul...
А мне Big Pun нравился внешне)))...(R.I.P.)Пока не умер...
Яркий исполнитель, та и как актер хорош
Nelly - тип рульный
Цитата(Волхв @ Apr 28 2006, 13:47)

Лейкопластырь он вроде носил в память о своём друге, сидящем в то время в тюрьме.
Не просто перед съемками прыщ вскочил
(:K@ppa:)
05.05.2007, 11:50
Нормальный тип.Yo!
Ne-Yo, я думал тут про Nelly.
Потому тонким голоском блеет как козел, Нели не еби мозги, окончательно смени пол, че обиделся? че достал ствол? значит слова мои в точку, как мордой об стол, значит ты фальшивка для тебя рэп - это прикол, как и все твои блестяшки телки шмотки баскетбол (с) Бодян
Мдя... Как жестоки тексты в России.
Хорошо, что ещё Нелли этого не прочёл))
+Первый альбом у него просто цаца,не к чему придраться!)
Он классный! РеСпЕкТ!!!
Hank Nolton
22.05.2007, 19:27
Nelly - Отличный и талантливый тип! Его читка очень нестандартна и зажигательна! Он делает очень искромётные темы. Кроме зажигалок и лиричные штучки у него неплохо так выходят Over & Over (ft. Tim Mc Grow), My Plase (ft. Jaheim), ну и конечно Dillema (ft. Kelly Roland)....
Nelly песдалис.атлизал у маей бабушке ийо марщинестую шмоньку за мешог валасатава падмышка
Частенько в последнее время у меня играет трек "Pimp Juice"))
А у мну весь первый албум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.