Полная версия этой страницы:
Destiny's Child
MZ Brilliance
14.04.2006, 00:28
Обсуждаем их творчество)))В каком составе больше нравились???)Новые треки,фото и пр...)))
гыг,да мне практически всё творчество нравится!

Dre Cross грезит записать с ними совместный трек!
Трорчество кайф у них было!!!Потому что сейчас уже их нет!!!
Они начели занемаься все сольныйми проектами!
MZ Brilliance
14.04.2006, 12:10
Ну иногда ведь проходят "слухи",что они хотят записать совместный трек ещё...)
Мне нравятся их старые треки...
28 марта они были удостоены собственной звезды на Голливудской Аллее Славы за достижения в музыке.
«Мы начали карьеру, когда нам было по 9 лет и вот теперь мы получаем голливудскую звезду. Мечты сбываются. Спасибо вам огромное за поддержку» - заявила Beyonce
Beyonce кайф!
Мне тож Beyonce больше всех нравится.
Да просто супер!!! Мне ее творчество очень нравится!
lerusay
31.08.2006, 10:14
я недавна дарила диск на др... со всеми альбомами... ну вообщем мы его прослушали весь.... там чет 10 альбомов... + куча ремиксов... карочи со всех десити альбомов мне нравиться ну максиму 15 песен...
Отличная группа и их сольные проекты класс.... но вот последний альбом Бьёнсе меня не впечатлил...особенно трэк Де Жа Ву...клип на этот трэк ваще ужасный
lerusay
01.09.2006, 09:39
клипец прикольный... а сольник.. да так прокатит... мне кажется пайдет по стопам джей-лоо.... сначала блин звезда.. а потом zzzzzz zzzzz zzzzz.... крутая саамовлюбленная ни каму не интересная рбнбишница...
Цитата(lerusay @ Sep 1 2006, 10:39)

клипец прикольный... а сольник.. да так прокатит... мне кажется пайдет по стопам джей-лоо.... сначала блин звезда.. а потом zzzzzz zzzzz zzzzz.... крутая саамовлюбленная ни каму не интересная рбнбишница...
А чё в клипе прикольного? Она там танцует как страус блин)
Блин а я сразу тему увидел и вспомнил их "Say my name" в целом их творчество нравится и как группа и соло,только я слышал Beyonce и Kelly R.,а третию нет
Мне вообще голову мутит!!!
КАчество!Мать его!!!
lerusay
14.09.2006, 10:40
Цитата(Zack @ Sep 3 2006, 17:32)

А чё в клипе прикольного? Она там танцует как страус блин)
страус... струсом... но 100% струсы такое не видели.... хыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.