Полная версия этой страницы:
СКАТО from Krasnodar-sity
Чуваки, благодаря этому типу ( ну и еще нескольких чуваков из краснодара) я поняла, что во преки мнениям о том, что русский рэп медленно но верно умирает, не все еще потеряно!!! вы слышали его тему? Его альбом "Я вижу дым" который почему-то никак не может выйти у нас в продажу, и единсвтенный чел у которого он есть - владелец магазина Rocka wear, привез его из того самого Краснодара... я слышала в этом же магазине (домой послушать мне его не делаи... навреное внешний вид вызвал сомнения по поводу того, что я его ЧЕСТНО вернула бы...) в общем у кого какое мнение насчет СКАТО? мое - RESPECT!!!! Кто слышал ВЕСЬ альбом и в каких городах он уже продается и его легко достать? (Неужели один Пятигорск в отстое...)
По-ходу Пятигорск действительно в отстое...хотя не всё так плохо если у вас есть "Rocka wear"
В Ростове-на-Дону в "BrachYo's" (магазин такой если ты не заешь)альбом Скаto "Я вижу дым" появился ещё в декабре...
А насчёт Скаto мнение здесь хорошое(по большому счёту),набери в поиске была о нём тема раньше там мнения и почитаешь
Скато - красава и как артист и как человек). Если так прёт - качай видеонарезку с сайта (внутри - Скато) и ожидай Southrap DVD - там его ещё больше.
да сэнкс чуваки... ну а насчет - BrachYo's =)))) ну не настолько все плохо=)))) я слышала об этом шопе=)))) а еще вот скато сейчас разъезжает по городам.. понтовый такой вытсупает везде.. ну неужели "дым" не окутает НАШ город??? в у кого-нить в городе он выступла?? если были на конц-ах рассказывайте!
У нас в Ростове выступал 15 декабря в клубе Атлантида - кайфово кстати... Была презентация его альбома.
блин кайфово.... я тоже хочу!!! я и альбома то толком не слышала тока скит сам трэк я вижу дым. последнюю темы, хроники - охрененная тема... хочву тексты! если у кого ест или кто-то не поленился на слух запистаь - плиз скинете сюда... буду жесть как благодарна... рЕспЕкт краснодару.....
2ска, а че альбом не купишь, или хоть скачай чтоли...)
да в том-то и дело, что у нас он еще в продажу не пошел.... =(((( качать слишком много, будем ждать поступлений в рока веар=))) кста - кто как отсносится к этому магазину? у нас открылся недавно - но я давн уже об этом мечтала... коненчо приятно знаьч что втвоем городе етсь ниегрский шоп, НО что-то шамотье там в принципе беспонтовое и жесть какое дорогое... такая тема, что у нас есть на рынке точка, так там охриненные штаны и такие же балахоны по цене в два раза ниже....
А откуда ты?
Можно заказать по инету - не очень дорого и лицензионно)
Я вообще музыку на muzmag.ru заказываю. Никаких проблем с доставкой и вообще все шикарно.
сэнкс за внимание... и все-таки хотелось бы что бы о скато узнавали многие... он темы выдает! я тут познакомилась с одним чуваком, котоый служал вместе со скато, так он рассказывал что этот чувак кайфовые темы выдавал во все время службы....=) а еще у него етс домашний телефон скато и его адрес...хм.... я не взяла, мне он нахрен не нужен - не звонить не навещать не собираюсь, НО можно продовать тому у кого есть желание и возможность сделать это=))))))))))))))))
Нехорошо чужие телефоны продавать...
DiGiTaL
04.04.2006, 00:47
Цитата(2ska @ Apr 3 2006, 20:30)
а еще у него етс домашний телефон скато и его адрес...хм.... я не взяла, мне он нахрен не нужен - не звонить не навещать не собираюсь, НО можно продовать тому у кого есть желание и возможность сделать это=))))))))))))))))
Да кому он нах. нужен...еще за деньги...
У э н д о
04.04.2006, 19:26
СКАТО ----- Гмм...... НЕПЛОХО!!!!! НАСТРОЕНИЕ СВОЕ ДАЕТ........ДАЖЕ пиздатое настроение!!!!!!!!!!
да блин чуваки я пошутила вообще-то насчет адреса и телефона и насчет того, чтобы его продовать..... все что можете сказать про краснодар и скато - СЮДА!!!
Still RISE
09.04.2006, 10:48
Скато...ну не плохо,слышал пару тем!Но отстает от Сэта,Триады и Эйсика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.