Полная версия этой страницы:
7 марта День ТриЕдинства !
Букварь
06.03.2006, 22:21
Извиняйте за нескромность - но 7 марта мы с парнями отмечаем День ТриЕдинства ....
В нашей истории переход от Серых Теней (Букварь, Акелла, 48-ой) к ТриЕдинству (состава Дух, 48-ой, Акелла) был плавным и произошёл в марте 2003 года ....
Но 7 марта 2004 года в магазине "Навигатор" состоялась презентация сольного альбома участника группы ТриЕдинство Духа "Отражение" ... тогда мы познакомились с некоторыми форумщиками ( я узнал кто же такой Дэм84 )))) ) ну и читали песни с альбома, слушали наших друзей .....
Сейчас Дух сидит
Грэя 48го нет в составе группы
В состав влился Б. Гарри
Я говорйу всем парням спасибо и всем кто в нас верит СПАСИБО ! Делаем для ВАС!
Ну, Букварь, что могу сказать... Ты моё мнения уж знаешь, поентому ПОЗДРАВЛЯЮ... желаю всего-всего-всего! успехов во всём!!

pis.
Букварь
06.03.2006, 22:39
Lvёnka еси получица ... с Пашкой Духом свяжемся .... а так у нас в этом месяце несколько выступлений - будем думать что да как )
КЕНТ - спасиб Бро ....
IVERSON
06.03.2006, 22:45
Я КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ЛАБАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА ЕСЧЕ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так хорошо помню презентацию Пашиного сольника, помню до мелочей.... диск с того дня символично хранится! Передайте Паше привет, пожалуйста!
DiGiTaL
06.03.2006, 22:46
Поздравляю!
Побольше релизов хороших и разных!
а ещё, помнишь, Бук, форумчане приходили? Глобус, Пончик...)))
И ещё помню, что ЭлБи я боялась тогда... я ж его не знала совсем)))
Помню как вас Тёма фотографировал всех)))) эх......
Букварь
06.03.2006, 23:01
Lvёnka ... да были и фоты и форумчане другие )))) ну не нада печалица - вся жисть впереди !
Да, я не печалюсь, это так меланхоличная ностальгия))))
А то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и у ВАС ВСЕХ и у нас, это НЕСОМНЕННО! причём скоро-скоро
Оооо с праздником...творческих успехов и денег побольше, чтоб на альбомы хватало)))
Поздравляю....
М. К. (Эм Кей)
07.03.2006, 12:28
- "Триединство" я впервые увидел на "Урбании-2004". Фотку оттуда - на ней ТриЕ, Кворум и 27-ой - до сих пор храню (раритет ведь, ёпта - когда-нибудь продам в "Инвокс" за кучу денег

)
- Пусть музы всегда улыбаются вам, что бы не происходило
хехеее)))
ТриЕдинство с днюхой

)
Уважаю вас фсех до единого и ваше творчество соотвессно!
Давайте в том же духе

)
Шобы для вас всегда было СолЬнечное Утро

)))
Дадада! Это одна из лучших Ростовских(и не только) групп, горд за родной город после прослушивания их треков

Успехов, блаблабла, телок, тачек и пушек

Ну и ессно скорого выпуска албума
А шо ж Акелла и Гарик в Форум не заглядывють??
IVERSON
07.03.2006, 16:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТРИЕДИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ,ЖАРКИХ СТУДИЙНЫХ ЗАПИСЕЙ,
МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ(С ХОРОШИМИ ГОНОРАРАМИ) И ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букварь
08.03.2006, 10:03
ВАм спасибо что заглянули ! А то мы с Гарри вдвоём заснули бы .... а ДУХ ВСЁ ТАКИ ПОЗВОНИЛ ! ! ! ! !
Цитата(Букварь @ Mar 8 2006, 11:03)
ВАм спасибо что заглянули ! А то мы с Гарри вдвоём заснули бы .... а ДУХ ВСЁ ТАКИ ПОЗВОНИЛ ! ! ! ! !
Нам не за что))))
Дух...ага.....как будто заглянул на огонёк)
Ничё, скоро соберёмся все))) точно!
Букварь
09.03.2006, 10:54
Спасибо ещё раз всем за поздравления !!!!
Тему закрывайу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.