Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligalize - Сволочи
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Арс
Купил вчера диск Сволочи, там бонусом видеонарезка из фильма под трек Лиги... Жду вашего мнения
DEM84
Трек мне нравится, хорошо сделан, в тему к фильму как раз...

Ну а сам "клип" - просто нарезка из кино, никак...
Крил
Мне вообще Лигины начитки по душе, и трэк по моему кайфовый, а видеоряд добавляет эмоциональной выразительности!
Арс
Только жаль, Лиги самого в клипе нет - тока что по МэТэВэ показывали... А когда же Касту начнут?
Крил
Капсулы скорости??? не наю... вот скоро Лигин клип будет с участниками комеди влаб, девки, пафос... "Будущие мамы" - в поддержку альбума( всего 4 клипа в альбомее)!!! cool.gif
Букварь
ваще трек пустота ИМХО !
просто что вижу то и пойу ... прислушайтесь .... да и звук ( именно амелодика и прочее ) не очень ..... всё сделано - докручено досведено качественно - но вижу что пойу эт так .... и рифмы предсказуемы ((((
Волхв
Гавно трек, особено по сравнению с тем, что Лига раньше делал. Ведь может же сделать лучше, а делает в последнее время заведомо хуйню, такую как массам нравится. Ну ничего в треке хорошего нету, ни хвалёной Лигиной читки, а сам трек - ну точно "Первый Отряд" - такая же тематика, так же зачитал, трек точно так же построен. Единственное что понравилось - видео, фильм судя по всему неплохой будет.
И "Будущие Мамы" - та же самая читка умирающая, только трек уже не про войну, а про тёлок. И не зря в клип оленей из "Комеди Клаба" взяли - это ведь специально дря привлечения новой целевой аудитории - интеллектуалов, смотрящих этот "Комеди Клаб", "Дом-2", сериал "Моя Прекрасная Няня" и прочие высокоинтеллектуальные передачи схожего содержания.
Кажется мне, что это закат карьеры Лиги, как рэппера; и станет он в очень ближайшем будущем чем-то вроде Серёги...
JOKЪ
Клип - обычный, так всегда с саундтрэками и поступают
Песня - норм, в стиле Лиги
Вывод: После первого просмотра захотелось ещё пару раз посмотреть, ещё фильм захотелось посмотреть. Хорошая реклама, учитывая, что много человек смотрит Муз-тв. А вообще могли и поэксперементировать.
Букварь
Волхв да деградация налицо ... ИМХО ..... но трек дажэ не на шировкуйу аудиторийу .. хотя эта простота могет и будет подкупать - типа мы слушаем крутые рэп песни .... альбом Лиги навена будет продаваца как Громче воды ... Касты - тока там искренность а тут Монолит ( МЭЙДЖОР лэйба и соответственно артист такой жэ!! )
КОРЖ
после просмотра этого клипа мне захотелось сходить на фильм...посмотрел фильм....в начале узнал знакомую мелодию...кстати,композитор,как написано в начале фильма, Укупник Аркадий...Лига сделал аранжировку,ну там..бит и басс....в общем пришёл домой и посмотрел ещё 4-5 раз клип.чтобы вспомнить лучшие моменты фильма!!!
трек действительно про фильм,про сюжет!!полностью!!! чего вы хотели от саундтрека?????
так же не порадовало.что нет Лиги в клипе...а можно было бы посадить в клипе рядом с пацаном с виснушками, у обрыва горы который силит, Лигу....было бы прикольно..мы бы все подумали.что Лига такой же плохой.такой же с улиц...НО!"всегда есть это ёбаное "но")))
Волхв
Цитата(Букварь @ Feb 28 2006, 16:28)
Волхв да деградация налицо ... ИМХО ..... но трек дажэ не на шировкуйу аудиторийу .. хотя эта простота могет и будет подкупать - типа мы слушаем крутые рэп песни .... альбом Лиги навена будет продаваца как Громче воды ... Касты - тока там искренность а тут Монолит ( МЭЙДЖОР лэйба и соответственно артист такой жэ!! )

Трек на широкую аудиторию - уж поверь мне. Нравится как-раз тем людям, которые слушают то, что модно...
Типеш
клип и фильм кайфовый....было прикольно скачать минус "сволочей "
Букварь
Но согласитесь парни - претендент на корону и старый микрофонщик Лига мог бы всё красивей и узорней обыграть .... слишком просто и в лоб ... сужу как слушатель-читайущий ... просто так можно и лйубой фильм и лйубуйу тему описывать ... Ума Турман про ночной дозор тожэ примерно так и писала...
Тока у Лиги были клйучевые слова - Сволочи и Не лубви ни тоски ни жалости ...
Дым
Волхв: я единственный человек в мире, кто рпочитал твою полпись до конца! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Букварь
я то ж читал =))) лажэ 2 раза ( оффтоп )
Волхв
Цитата(Дым @ Mar 1 2006, 16:04)
Волхв: я единственный человек в мире, кто рпочитал твою полпись до конца! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

Я просто в профиле своём как-то лазил и заметил, что подпись можно делать длиною аж до 5000 знаков! Ну и по приколу стало воспользоваться этой возможностью. smile.gif Я потом опять какую-нибудь короткую поставлю. wink.gif offtopic.gif
стэн
песня среднячок, ну как саундрек конечно самое то.
клип такой ваще гавно, проще некуда, на антикиллер получше будет всё таки там хоть исполнителя показывабт.
РоdЯ
Ждал большего от Лиги,мне кажется саундтрек не обязательно должен описывать события фильма,можно просто их затрагивать(вспомним тоже "Горячее время"),что-то припев мне неочень...

По-моему зря под одну гребенку Дом 2 и Комеди клаб,последний я частенько смотрю отличная разрядка смехом после трудовой недели,но это уже флуд...извиняюсь
[2]пик
ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ОТ БАЛДЫ ТЕМУ ПИСАЛ.
МОГ БЫ И ЛУЧШЕ.
Arkan
Фильм мне очень понравился, песня хорошая, клип в тему... Лига спец...
СМАРТ
Песня. Раньше было искусство. Теперь бизнес. Почти естественная эволюция. Лучше б искусство оставалось! И за это платили,,,
SIZ
Кайф фильм посмотреть
Ильдар
Фильм высший,но конец могли и лутше сделать!
Килла
Сама тема мне нравится. Как сказала Атикс: "Жирный трек Лига намутил". Под фильм самый раз.
Клип, как сказал Влаыдка, никакой, ибо нарезка из фильма.
У э н д о
НЕУБИДИТЕЛЬНО.......а так для РОССИИ ПОПРЕТ ЕЩЕ КАК !!!!!!!
MZ Brilliance
Шикарно...от фраз из фильма просто мурашки по коже пробегают...трек сам тоже очень удачный,после первых 2 прослушиваний....тупо сидела,вспоминала фильм...
ŦŐŘĘŃŐ
Клип дельмо сам трак норма... хотя там использованы цитаты из фильма...
Raider
я полностью с тобой согласен, хоть он и писал тексты децелу :prid , всё равно он хэйтер
стэн
да лига, когда то был реальным нормально было, а щас коммерция уже заебла, из за этого альбом его не купил.
сволочи простая тема, все слова почти из фильма, клип лажа, всё опопсело даже подход к съёмке клипов, хотя это наверное и не его идея
Бледный
Фильм хороший а в песне только вокал нравится и мелодия
Jemma
Фильм я не видела. Но сестра моя в на Мосфильме в этом пректе координатором рабоьала. Я спросила, как ей фильм, стоит его смотреть. Она призналась, что самая стоящая вещь в этом фильме - это саундтрек Лиги, а так, мол, и несчего его глядеть.
MaL
Я тоже фильм не видел!
Трек мне очень понравился!
Юджин
Фильм я этот невидел, а нащёт лиги сказать много могу плохого и кстати на этот трэк ему музон делал УКУПНИК ёпты один из попсовых вафелов!!!
РоdЯ
вот это ты отжигаешь!!!
укупник писал музыку к фильму!!!и понятное дело что Лига для своего трека взял её как основу...
и почему так предвзято,пусть Укупник написал музыку к песни Лиги,тогда похоже "попсовый вафёл" не плохой битмэйкер smile.gif
Юджин
Ну я бы нестал заниматся такой хуйнёй, связыватся с такими вафелами!)))
RE_B_E_l
Было время когда Лига рулил... по-моему апогеем его творчества стал албом с "п-13". Но кто-нибудь знает , что он сказал в одном из последних интервью? А сказал он так: "Какой может быть в России андеграунд, если толком нет мэйнстрима <...> Я буду вашим мэйнстримом". И стал! Саундтрэк к сволочам и всё дальнейшее его "творчество" банальная комерция. Всё! Нечего больше ждать искуства от Лиги. А про комерческую музыку мне даже писать противно... Человек захотел срубить денег - пожалуйста! только талант в себе убил...
lerusay
RE_B_E_l
....согласна...

для хорошего творчества... нужен блеск в глазах....
но не из-за купюр....
РоdЯ
Цитата
Саундтрэк к сволочам и всё дальнейшее его "творчество" банальная комерция.

Дело не в коммерции,каждый диск который продаётся является коммерцией,так что рэпперы тоже кушать хотят это стоит понять,
Главной ошибкой Лиги стали изменения стиля и плагиат,он проще говоря дал понять что всё его прошлое творчество ложь(типа я никогда не был с улицы,я жил в центре всегда в достатке),а что же он бедны на ШеFFа гнал что они там голодали...но дело опять же не в том что он за человек,в первую очередь мы должны оценивать его творчество,так вот там наблюдается чистый регресс,правда есть вариант,что у него установка писать наипростейшие рифмы,что больше народа цепляло,поражают припевы на его сольники,они зачастую просто отсутствуют,где те припевы которые сразу западали в душу???? :bye2
КОРЖ
надо было ему параллельно со своим прошлым творчеством делать ИксЭль,только под другим именем,чтобы мы его не забывали и другие-новые его покупалиsmile.gif..
RE_B_E_l
Я коммерцией называю музыку, которая делается ТОЛЬКО ради денег и популярности. По моему для настоящего музыканта не важны деньги. Он просто будет стараться хотя бы просто для себя. Хотя бы просто потому что ЕМУ это нравится. А зарабатывать деньги, делая то что нравится в России очень сложно. Правильно КОРЖ говорит - лучше бы он отдельный проект сделал! денег заработал бы и старых поклонников не ипотерял бы...
Семь
Цитата(RE_B_E_l @ Oct 6 2006, 00:35) *
Я коммерцией называю музыку, которая делается ТОЛЬКО ради денег и популярности. По моему для настоящего музыканта не важны деньги. Он просто будет стараться хотя бы просто для себя. Хотя бы просто потому что ЕМУ это нравится. А зарабатывать деньги, делая то что нравится в России очень сложно. Правильно КОРЖ говорит - лучше бы он отдельный проект сделал! денег заработал бы и старых поклонников не ипотерял бы...

... dry.gif ...
P.S.Короли АНДЕГРАУНДА!!! lol.gif lol.gif
MC_nZonE
Мне кажется,что это пустая трата времени...мог бы заняться реальным проектом ...а не фигнёй страдать lol.gif
Юджин
Цитата(MC_nZonE @ Oct 8 2006, 11:12) *
Мне кажется,что это пустая трата времени...мог бы заняться реальным проектом ...а не фигнёй страдать lol.gif

Про100 кому то важнее лавэ, а непонимание и собственное самовырожение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.