23 февраля первое большое сольное выступление в столице дает ростовский рэппер КРП. Земляк Касты и Змея творит в более мелодичном ключе. В апреле его трек оказался на радиостанции Next и пришелся по вкусу руководству. Далее последовали активная радиоротация, переезд в столицу, новые перспективы и большие амбиции.
"Москва - это другой уровень качества", признается КРП. "Переезд сюда поменял мое мнение обо многих вещах. В Ростове мои записи казались мне вполне качественными, здесь я понял - что бы чего-то добиться, нужно работать совсем на другом уровне".
Высоких запросов КРП не скрывает. Говорит, что хочет не просто издать альбом, а еще и получить весь прилагающийся к нему набор в виде клипа, промоушна и концертов.
Первое большое сольное выступление КРП состоится в "B-Club" 23 февраля. Разумеется, этот выход на сцену не дебютный - за плечами рэппера участие в нескольких локальных группах. "Многие, кстати, думают, что КРП - это название группы. Нет, это мой никнейм, образованный от моей фамилии. Менять его не собираюсь, столько уже разных названий было, пора на чем-то остановиться".
На концерте в "B-Club" прозвучат знакомые слушателям Next треки "Сложно", "Я Буду Верен…" и "Там, Где Деньги". А для исполнения совместных треков на сцене появится еще один ростовчанин Баста.
http://www.rap.ru/news/&pos_id=9867взято с rap.ru
отсюда возник вопрос - толи я такой не посвященный, толи мир так быстро развиваеться, но хоть вы, его земляки, знаете кто такой рэппер КРП?
Букварь
22.02.2006, 21:12
первый раз ... сам удивился кадачитал на рэп ру
би клаб?!?!?!?!? нихуя, взялся из ниотткуда и сразу амбиций куча))) нет правда ну все как ни как, друг друга знают или хотя бы наслышаны... о этом я слышу в первый раз)))
Никогда о таком не слышал...
Я слышал. Знаю, кто это. Кому интересно посмотрите на Реалмюзик.ру.
Поиском воспользуйтесь "КРП" и всё...
Это друк Басты, на самом деле. Не знаете, т.к. он в Ростове не светился особо. Да и я понимаю его. Зачем?....
Раньше КРП выступал с Баста ХРю))
Ну да, прально зачем светится в собственном городе =))) гыыы))
скачал я его трэк "Дыши", он там говорит что он "ебаный Ромэо" интересно кто ж его так....)))))))) не понравилось короче, как обычно амбиций наааамного больше чем таланта техники и всего прочего =))))) он по ходу вместо кулио будет выступать... люди будут разочарованы))) ЭТО ГАНСТА РЭП (с) гыыыыыыыыыыы))) ой не могу!!
DiGiTaL
23.02.2006, 02:11
Знаю такого,он вроде даже в школе нашей учился,если не напутал...
Цитата(Дым @ Feb 23 2006, 01:00)
короче, как обычно амбиций наааамного больше чем таланта техники и всего прочего =)))))
Дым, мне со стороны вот видится, что у тя тож амбиций мнооого...
Однако он там, а ты тут... кто б его ни хаял....
Бледный
23.02.2006, 07:56
Букварь
23.02.2006, 08:44
всё теперь стало на свои места ))))) КРП слушать не буду )))))
Смарт: во первых кажется - крестись, а во вторых я не знаю с какой ты стороны смотришь, но по ходу не с той, амбиций у меня не больше чем у любого другого, тема закрыта.
Все прально он там а я тут, и самое прикольное что мне ТУТ больше нравится!
Больше нравится? А ты сравнивал, чтоб так хотя бы думать, не то что говорить...
Бедный КРП. Его не будет слухать Бук...
Это ссылки ста-ры-е. Бук слухани-ка свои темы 2-3 летней давности? кто Их бут слушать?
А че ты тада ссылки такие даешь, если сам гавном щитаешь, Мою игру у басты можно и сейчас послушать, не стыдно, а это даже не двухлетняя давность
у меня есть парочка трэков КРП и Басты, норм ))
Баста и КРП - это команда "Южный фронт", у меня трэков 6 ихних есть, нечё так, пару штук ваще охуенные!
вотЪ
Дым, ссылки даю, какие есть просто... Т.к. других не знаю.
А вот писать, слушать не буду, меня лично чо-топодзадело. Тут не спрашивали - раз, два - зачем вообще? Это Буку...
Не обращайте внимания... Я непонятный, бля... Но в тоже время нормальный чувак...
есть несколько треков.подписаных КРП и Баста...в утиль))
да, так, как эту инфу нам подал рэп.ру, КРП вместо Кулио, ... ну посмотрим, потянет ли, надеемся, что да!!!
Букварь
24.02.2006, 08:23
S-m-a-r-t а ты забань меня что б я не писал ...... чё хочу то и пишу .... а то что тебя задело так неудивительно ....
я сочиню те этот ганста рэп (с) )))
Цитата(Букварь @ Feb 24 2006, 08:23)
S-m-a-r-t а ты забань меня что б я не писал ...... чё хочу то и пишу .... а то что тебя задело так неудивительно ....
Умничаешь? Забанить? В форуме или как-нить ещё?
Я ж те не писАл, чтоб ты не писАл....))))))))))))))))
Букварь
27.02.2006, 08:49
S-m-a-r-t а я думал ты писАл что я напИсал !
Изначально это была группа под названием ИМПУЛЬС, даже был альбом....
Потом группа переименовалась в РЫБЫ (по знаку задиака)...
Когда Баста уехал в Москву,обосновался,позвал Вадика для совместных записей...
Вадюк=КРП!!!
(кто знает что случилось со вторым отпишитесь)
Ну про рыбу слышал... А больше ниче не знаю про них)
Рыбы ещё вели программу о репе на радио ДВИЖЕНИЕ в ростове...
Может кто помнит быля такая радиостанция....????
Я припоминаю такое... Хотя это очень давно было
да было такое радио!
Ну а Басты много тем совместных с КРП
Если не ошибаюсь они готовят выпустить совместный альбом...
Че то где то читал, но не помню где именно
Кто нибудь может знает точно???
DiGiTaL
09.11.2006, 00:40
Цитата(felix @ Nov 8 2006, 12:51)

Рыбы ещё вели программу о репе на радио ДВИЖЕНИЕ в ростове...
Может кто помнит быля такая радиостанция....????
Там даже несколько передач чисто про Хип-Хоп было...Трэки Ву ставили,Грани в гостях помню были и.т.д. Вел Электроник по-моему...
Сорри,оффтоплю.Ностальгия...
JOHN H.
09.11.2006, 09:42
Цитата(S-m-a-r-t @ Feb 23 2006, 22:02)

Не обращайте внимания... Я непонятный, бля...
Это точно! В интервью своём обхаиваешь Сёрегу, называя псевдорэппером из-за его принадлежности к мейнстриму, а сейчас расхваливаешь своего знакомого, который пытается добиться того же. Слышал я его трэки, видел живое выступление. Нормально. Но не более того. Конечно Баста вытащит его на своей популярности и всё у него будет хорошо. Нет, я не против мейнстрима в русском рэпе, я обеими руками «За»! Но хотелось бы что-нибудь пооригинальнее. Когда я слушаю Касту, Лигалайза или того же Серёгу, то я понимаю, что это Каста, Лигалайз и Серёга. А вот чтобы понять, что это трэк или клип именно КРП мне надо читать что внизу написано.
Вобщем ничего личного, но определись, если все продажные, то значит все, не исключая кентов и знакомых.
DiGiTaL
ДА ДА Электроник... еще были... и Дети Солнца....
А забыл,вот качайте песню вчера на слил залил РЫБЫ - ДЛЯ ТЕБЯ (за качество ссори т.к. записывал с радио) Короче качаем и коментим
http://slil.ru/23375471
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.