Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баян (г. Николаев) - "Одна доза"
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Баян
без излишнего пафоса представляю сэмплер готовящегося к выпуску дебютного альбома "Одна доза"

see for yourself

"Одна доза" (сэмплер) - 6,07 мб (миксовал CJ из Банги Хэп)
"Одна доза" (обложка) - понты (рисовал В. Доценко)
Peps
а к югу это как относится?
КОРЖ
Банги Хэп-это стоит внимания!
Баян
Цитата(Peps @ Feb 9 2006, 20:38)
а к югу это как относится?

относицца непосредственно, г. Николаев, Юга Украины, за которые я и демонстрирую
Дым
Пиздец какой то... я такой ахительный и пиздатый, а еще я баян не то который гармошка, а тот который по вене, сухой речитатив и музыка в стиле " я учусь писать на фрутилупсе".... возсходящая звезда))))) ну удачи в начинаниях....
Дым
Я на кавере смотрел вроди взрослый мужик, а песни на уровне 16 лет.... ужас... тут тебя не поймут...
Старик
ХАНКИ В ПЯТКУ БЛЯТЬ!!!))
Баян
не нервничай, Дым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , одного поста за раз вполне достаточно
Peps
Цитата(Дым @ Feb 9 2006, 20:50)
Пиздец какой то... я такой ахительный и пиздатый, а еще я баян не то который гармошка, а тот который по вене, сухой речитатив и музыка в стиле " я учусь писать на фрутилупсе".... возсходящая звезда))))) ну удачи в начинаниях....

Базару ноль ! biggrin.gif
Банги раньше хорошо делали, трек борода иногда даже щас слушаю...
Дым
Баян: да мне то нервничать, это тебе переживать надо поймут твое творчесство или нет =)) мир)
Баян
вощета моего "творчества" ты не знаешь, ты ж не думаешь шо заценив сэмплер ты получил о нём представление
и я думаю некоторым людям в совке пора уже раздуплицца, слезть с умняков и начать смотреть на мир легче, хотя при такой действительности врядли это получицца

Юга, Город Норов и Херсон
Волхв
Сэмплер ещё не качал, но имя исполнителя, название альбома и обложка очень напоминают основную тематику творчества групы Многоточие.
Старик
Цитата(Баян @ Feb 10 2006, 18:36)
вощета моего "творчества" ты не знаешь, ты ж не думаешь шо заценив сэмплер ты получил о нём представление

Тогда всё таки зачем ты выкладывал сэмлер насколько я понимаю чтоб у людей прослушавших его сложилось какое-то представление о твоем "творчестве" не так ли?
Баян
я те приведу красивую аналогию, еси ты увидишь кусочек картины Дали, как ты щитаешь, ты получишь представление обо всей его картине?
сэмплер для того шоб желательно вызвать интерес и желание ознакомицца с этим самым "творчеством"

Волхву:Многоточие - косноязычные ребята в том шо касаецца флоу, рифм и внятного изложения своих мыслей
они грузят, я разгружаю tongue.gif
Дым
Проводить аналогию меджу тем что ты делаешь и картинами Дали - смешно!!! по поводу "разгружаю" русский язык в силу своей красоты и богатства заслуживает большего...ИМХО
Старик
хуй с пальцем можно сравнивать долго "Вызвать интерес..." хм никакого интереса один два трека не больше
Snip
мне сэмплер в целом понравился, думаю что след альбом будет круч)))
СМАРТ
Цитата(Дым @ Feb 10 2006, 23:48)
Проводить аналогию меджу тем что ты делаешь и картинами Дали - смешно!!!

Смешно - положительные эмоции не помешают.
А по моему он просто на примере вообще картины (не обязательно Дали) просто хотел чо-т объяснить....
Snip
а помоему нормальный сэмплер)
Дым
Снип: ты лучше читаешь, намного ( по моему)
Snip
да я тож так думаю) но всё же
Баян
Цитата(S-m-a-r-t @ Feb 11 2006, 10:04)
Смешно - положительные эмоции не помешают.
А по моему он просто на примере вообще картины (не обязательно Дали) просто хотел чо-т объяснить....

Смарт, твои высказывания абсолютно соответствуют твоему нику
хотя не думаю шо для того шобы понять мою аналогию, нужно иметь семь пядей во лбу, но кажецца некоторые и трёх не имеют
РоdЯ
Цитата(КОРЖ @ Feb 9 2006, 23:02)
Банги Хэп-это стоит внимания!

А почему вы решили что из Банги Хэп я там что-то Баяна не помню...
Баян
можт имелось в виду шо парень доверяет их вкусу, они ж выпускающий лэйбл
СМАРТ
Баян, я вот не слухал твой сэмплер. Связь у мя хуйня. Снип привезёт - слухану. Он говорит, понравилось.
Баян
ну жду отзыва wink.gif
Lvёnka
а на кавере точно те кто читают?
голос молодой)

не знаю, что и сказать...я такое не слушаю...не по мне! вообще не по мне....
без обид, но если б знала, что это и качать бы не стала в жизни!
Баян
извини конеша, но не скачаешь - не узнаешь, лучше один раз услышать
зато терь ты точно знаешь чего те не слушать wink.gif
Волхв
Из сэмплера не понравилось ничего, кроме предпоследнего фрагмента...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.