Полная версия этой страницы:
Girls Only
MZ Brilliance
04.02.2006, 19:53
Делимся...)))Предлагаем...Помогаем друг другу...)))=)
интересно скока пацанов кроме меня сюда залезут?
MZ Brilliance
04.02.2006, 20:38
бляяяяя,ну и будут как бабы базаные нос сувать...
может тему по тампоны азвить,что б вас снесло отсюда...
mine.HertZ
04.02.2006, 21:13
а по-моему наоборот принесет)))
ещё и рекламу вставте...
...........................
и воюще..
в день всех влюблённых дарите любимым любовь)))
вот так...
это лучьший подарок...
Цитата(mine.HertZ @ Feb 4 2006, 21:13)
а по-моему наоборот принесет)))
ага)дело говоришь)Для мужиков нет запретных тем,даже если оные являются не мужиковскими ©
бля, не собирался сюда заглядывать, пока не увидел в последних сообщениях - Хироу.
И вообще , парни, предлагаю не заглядывать сюда больше, пусть девушки обсуждают. Ведь это ж они нам хотят приятно сделать. Хоть я сам подарка и не получу (и не претендую, не думайте). Давайте не будем строить из ся любопытных ворон из детских мультиков и просто не будем, не то что писать... смотреть. вот зачем оно надо??.... (ответа не требую)
Стaрушкa Зaнзибaр
05.02.2006, 23:33
я лично буду дарить трусы - стринги... думаю вполне подходит к еному празднику
я б с радостью написла, что буду дарить, вот только если бы была уверена, что кое-кто сюда ну чесслово не залезет... а поскольку такой уверенности нет, и писать не буду.... эх))
А меня тут и не было

И не приду сюда! так что пишы исчо, Геленька))))
2Дэм,

Ваще хз. Как всегда в последний день придётся жопу рвать на фашистский крест и чо-то мозговать))) Поэтому я уже не парюсь)) Всё придёт экспромтом © ))))
...:::DeLuk:::...
06.02.2006, 19:07
Это сугубо индивидуально .. я лично знаю, чего хочет моё чудо , а он постоянно удивляется, откуда я всё узнаю ..
Стaрушкa Зaнзибaр
06.02.2006, 21:27
а че за батл? народ... все дружно дарим трусы...можно в горошек
можт трабл?
Цитата(Стaрушкa Зaнзибaр @ Feb 6 2006, 21:27)
батл
в смысле?
: ))) гы))))) фсем панравилась это "батл" кхх)))))
Не, мы просто ломаем голову Что ж ето может означать?)
Кристина, ну так на чем ты остановилась??
Я никада не забуду это ДСВ)))))))))))))
килла, рассказываем!!
Хто? Я?! неее...)))
либо как-нить потом, в аське)))
MZ Brilliance
19.02.2006, 01:24
Ну я на 23 уже купила Диме Дизель ту майку в КультТоварах=)Надеюсь,ему понравится...=))))))))Как вообще она тебе?
А ты что в итоге купила?
кое-что личное.... Тот криминал - прикольно.... )) а ты его самого не спрашивала??
MZ Brilliance
20.02.2006, 14:21
Нет,он знает уже по-ходу,что я купила,но в КультТовары ему строго-настрого запрещено входить...Максим предупреждён=)
на 23е решила лосьон купить.. и кое что для машины!!!
Во! Отличный подарок на 23-е))
Килла, а ты что даришь?
Букварь
20.02.2006, 19:21
Подарите нам счастье просто быть с Вами!
или ещё проще:себя :angel
MZ Brilliance
20.02.2006, 19:37
Эх,если бы все парни были не такие материальные...))))
Чёрт,но мне действительно приятно делать подарки!!

)))))!!!
Тань,тот Айсберг-пояс решила на ДР подарить,ну если его уже не будет (что вряд ли),типа такого ещё посмотрю...=)))
Букварь
20.02.2006, 19:41
MZ Brilliance хто знает всё равно каждого мужчину делает только женщина и наоброт и иногда материя не имеет смысла ) ( вот это философия ))) )
фсякие фуськи-это только знак внимания))) дарим им любовь, девчёнки... им она нужнее)))) точно знаю)
MZ Brilliance
20.02.2006, 22:45
Блин,ну это всё понятное дело...)))Ну мне доставляет удовольствие именно этот процесс выбора подарка,не меньше,например,чем их получать...)))
Клептоманка
MZ Brilliance
22.02.2006, 18:40
Клепотоман,это человек имеющий болезненную страсть к воровству...)))-Для тех кто не знает
Учи значение слов нашего великого и могучего и впредь советую сначала узнать что это,а потом говорить или писать,что бы впредь больше не попадать в такие глупые ситуации...=)))
Кристина.... ухахахаха!!! молодец!!!!
Цитата(MZ Brilliance @ Feb 22 2006, 18:40)
Клепотоман,это человек имеющий болезненную страсть к воровству...)))-Для тех кто не знает
Учи значение слов нашего великого и могучего и впредь советую сначала узнать что это,а потом говорить или писать,что бы впредь больше не попадать в такие глупые ситуации...=)))
НУ предположим я это знал,но в данном случае я имел ввиду убийственную тягу к вещам.

:prid
И де глупая ситуация?
ЗЫ:Кстати,"клептоман"слово не из великого могучего.kleptos - с латыни вещь помоему :bleh .Так что и кому нуна учить?
MZ Brilliance
22.02.2006, 19:40
Тань :angel ,ты кстати в среду пойдёшь в Вертолёт на их презентацию?)))Позвони мне если что,ато аська что-то не подключается и экран на телефоне потух=(
То что ты хотел сказать-это фетишизм...)))
Но это заимствование,и всё равно входит в наш русский язык,ровно как и другие.)
Извините,точное определение забыл))))Дал другое не менее подходящее
MZ Brilliance
22.02.2006, 19:49
Долбаёб или глупый-есть разница между этими словами???)))
Ничего личного...)))
неа)первое нормальным языком,второе жаргоном,вот и вся разница
ЗЫ:Могла бы и без "Ты..",как никак я на себя подумал))
ты эти слова так разделяешь?**
что-то в последнее время мужской пол начинает умничать.. но нас не проведешь!!!
Крис, иду наверное... хотя сейчас желания мало... он наверное вообще завтра без подарка останется... провинился!!!
MZ Brilliance
22.02.2006, 22:54
И с Димой так же надо...)))Но я не смогу

(((А Андрея извинить нужно,его праздник всё так=)Они ксати,сейчас на каких-то гонках,и Дима,по крайней мере домой ещё не собирается
MZ Brilliance
22.02.2006, 22:59
Херо,я устала уже от твоих отмазок,в любом случае,нужно знать значение слов,если их употоебляешь,ни одно ,ни второе слово было не уместно в мой адрес,спокойной ночи.
Ты думаешь я собирался оправдываться?(если ты под отмазками это понимаешь)хмм,было б перед кем.Я всего лишь высказал свою точку зрения.
Я конечно понимаю что ты себя считаешь богиней и всё что было сказано в твой адресс,ты считаешь отмазками.Но что ж поделашь,поверь не все такие)Скажу больше-таких меньшенство)
ЗЫ:жаль что я не работаю в инете

:bye2
MZ Brilliance
23.02.2006, 11:28
С праздником тебя,Херо,с праздником,дАрАгой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.