Букварь
03.02.2006, 10:05
Дим погет где то ужэ и успели, но ятут как бы начну ....
Пожелаю тебе САМУ МАЛОСТь. её не хватает что б до конца разбить конкурентов по инету и сделать сайт супер мега ( хотя ужэ сдално немало и всем нам нравица, мы поняли о чём я)) ), эо малости не хватает в зарплате (ПУСТЬ МАЛОСТЬ БУДЕТ $100 000 ), малости совсем не хватает что б закончить наш общий храм знаний ДГТУ, ну и малости нехватает для вашего лубимого места с Doll - где вы б могли встречать гостей и отдыхать поси рабочих будней ....
Вот такую малость тебе !
ЗЫ А то щас все наобещают золотых гор ))))))))
Поздравлнения от группы ТриЕдинство и от меня - Букваря в частности
Букварь
03.02.2006, 10:07
опечатки и ошибки тут ... но всё старался от души ))))
JOHN H.
03.02.2006, 10:19
Ооо! Поздравляю от души Главного Человека на сайте! Удачи во всех начинаниях, счастья в личной жизни! Оставайся таким же мудрым и справедливым!!!
Пасиба, друзья!!! Очень приятно, чесслово!:)
Димочка! Я тебе уже не раз говорила и еще 100000000 раз могу повторить: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Хочу, чтобы ты знал, что так будет всегда, что бы ни случилось! А пожелать я тебе хочу оставаться таким, какой ты есть и ни капли не меняться, потому что лучше уже некуда; достигнуть Огроменных вершин, которые ты сам перед собой уже давно поставил; ну а о личной и семейной

жизни можешь даже не беспокоиться) это я возьму на себя
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. МАМЗЕЛЬ КУКЛА
Congratulationz!
Wish U 2 b be alwayz yourself 'n' not to lose the true, the faith 'n' the belief!
Hap. Birth.!
ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ЛУЧШЕГО ВЛАДЫКУ САМОГО ЛУЧШЕГО САЙТА!!!!ДИМКА,С ДНЁМ ТЕБЯ!22-ЭТО ОТЛИЧНО,СЧИТАЕТСЯ,ЧТО СИММЕТРИЧНЫЕ ЧИСЛА ПРИНОСЯТ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ.ПУСТЬ ОНО У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ))))С БЁЗДИКОМ ЕСЧО РАЗ)))
Желаю Большой Золотой Горки

и счастья с большой буквы

вот...
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
И ЖЕЛАЮ! ПОСЛУШНЫХ ФОРУМЧАН))).....МЕГА СЧАСТЬЯ!!!! уСПЕХОВ!!!! УЛЫБОК! исполнения ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! БУДЬ СОБОЙ !!! ВОТ! поздравляю))))
Поздравляю тебя!!!о, мой работодатель!:)))))))Желаю тебе кучу свободного времени!:))))а Ангел-хранитель у тебя уже есть!))))
Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!)
Наконец-то наш Владыка родился))))
С днём варения, Димчик)))
Всего, всего, всего наилучшего))) а Ангел-хранитель у тебя уже есть!)))) ©
Я ваще тя абажаю))) Именно благодаря нашему Владыке (ну и там ещё паре человек по-совместительству

) появился такой сайт с таким форумом, где я бесстыдно и безжалостно флудю)))
Я думаю ты не обижаисся=)
Чмак в нос)))
DiGiTaL
03.02.2006, 21:06
Поздравляю!
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному,желаю удачи и также желаю постепенно превратить сеть магазинов Мьюзик Стар в крупнейшего поставщика хип-хоп и рэп музыки в ЮФО...
Дем, еще раз тебя с праздником!!! Будь!))
Всего тееб самого офигенного и круктого удпачи здоровья!))
Димуськин очень много было сказано надеюсь ты буишь идти вперед и только вперед никогда не унывай (вседа так же мило улыбайси и все буит клафненкьо)0с вареницем тебяяя и ЛЮбфИИ ВАМ оГРОМадНЕНЬкой и самой ччистой)
Masta-G
04.02.2006, 00:51
Димка... я припоздал..но ывпел))) всего тебе уже нажеладт сто пудово... одно... надеюсь через 22 года майн чилдрен будут заходить сюда и радоаться))))
... бабла...побольше... а..ишоб 84 було есче через 84 годков)))
Пасиба вам, мои дорогие и любимые форумщики!) Просто слезы умиления щас выступят!:)
Empty can
05.02.2006, 22:08
Димон, извини!
Я наверное буду последним, кто поздравляет тебя с дэ. рэ.
Поздравляю тебя от всего сердца и желаю:
1. любви
2. друзей
3. интересной работы
всего остального ты добьешся сам

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Искренне ваш дизигнер)

спасибо, спасибо, спасибо!)
всем!
Ага вот и до сюда добрался....
Поздравлял в аське...терь здесь:
Гор золотых тебе желали, повторятся не буду, любви те тож уже не надо желать, мы и так её видим, наверное надо пожелать т, чтоб тебя никада-никада не покидала удача и друг её успех...
С Д.Р. ТебЯ ГлавныЙ ДанногО СайтА И НаШ ДруГ И ТоварисЧ!!!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!!!!!!!!Я то знала что днюха да забыла,курица безмозглая!!!!ДЕМ!Поздравляю желаю всего самого...ЧТО САМ ЗАХОЧЕШЬ!!!А всё самое лучшее(Геля)-у тебя уже есть!!!!!!!!!!!

:angel
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.