Полная версия этой страницы:
Рецензии
Ваше мнение и предложения по поводу улучшения раздела... Обновления скоро, причём много и сразу...
Конечно важен!!!
Только скажи Арс у тебя монополия на рецензии или есть возможность в раздел попасть и рецензии простого смертного

,такого как я???
DiGiTaL
22.01.2006, 15:52
Я тоже мог бы хуярить рецензии,только на зарубежный рэп,если это кому-нибудь интересно...
Диджитал,ещё бы...
Попасть в раздел рецензий есть шанс у каждого - я всё равно всего никогда не успею... Главное - грамотный материал. Можете быть уверены - если я зарублю реценз, то только потому, что он кое - где непрофессионально написан. Сразу говорю по поводу фраз "На этот релиз Арс сам хотел и поэтому меня зарубил..." - на один релиз может быть несколько рецензий, если они не повторяют друг друга а дают более полное представление о релизе... Так что дерзайте...
Присылайте свои рецензии мне на мыло - recenzii@mail.ru
Жду...
JOHN H.
23.01.2006, 12:28
Цитата(DiGiTaL @ Jan 22 2006, 15:52)
Я тоже мог бы хуярить рецензии,только на зарубежный рэп,если это кому-нибудь интересно...

Я твою кандидатуру поддерживаю обеими руками!!!
Букварь
23.01.2006, 12:36
Очень интересно ... думаю и форумщикам и самим артистам ( которые кстати захаживают всё в большем количестве ) будет это интересно .... Спонсор рецензий Брачо стайл кру ))))) так как там новьё мона пробить )
Цитата(Букварь @ Jan 23 2006, 12:36)
Очень интересно ... думаю и форумщикам и самим артистам ( которые кстати захаживают всё в большем количестве ) будет это интересно .... Спонсор рецензий Брачо стайл кру ))))) так как там новьё мона пробить )
Вот я к этому и шёл...
Единственное,что рецензии как мне кажется пригодились бы и не только на новьё,так как о некоторых ранее изданных релизах в нашем регионе неочень известно....
Роdя, моя ася - 343-888-476, либо если нет - пиши в личку - дело есть...
Важен! А как же!
Мне, допустим, очень интересно читать подробные мнения о новинках, тобишь рецензии.
Если слушал диск - может чего нового замечу, чего сам не улицезрел или просто чему не придал особого внимания, в обратном же случае - прочитав буду решать, покупать, или сдалось оно мне...
Чё - то я активности не наблюдаю особой... Мда...
Пабольше ажиотажа товарисчи - сегодня Грани из духовки выходят
DiGiTaL
11.03.2006, 22:54
Соорудил рецензию на последних Dilated Peoples,только хотелось бы её красиво оформить - обложку там загрузить и.т.д. - Это к Арсу или скорее к Дэму надо обратиться?
Иобще не воткну чё это за херь
Объясните Плиз
DiGiTaL
11.03.2006, 23:51
Что такое рецензии понять не можешь? Или как?
Да,что такое рецензии?
Вот вышел у человека альбом: Арс его послушал и по каждому трэку пишет, какой у него там бит, какие рифмы, сведение и вообще общее впечатление.
синоним к слову Рецензия - Характеристика.
Рецензия это письменный анализ того что ты увидел или прослушал.
Мир.
Спасибо что объяснил))))))))))))
Цитата(DiGiTaL @ Mar 11 2006, 22:54)
Соорудил рецензию на последних Dilated Peoples,только хотелось бы её красиво оформить - обложку там загрузить и.т.д. - Это к Арсу или скорее к Дэму надо обратиться?

Не знаю, как насчёт выложить - за зарубежку пока планов не было (я подниму этот вопрос, если найдём людей, кто регулярно сможет писать рецензы на зарубежку), но если не сложно, то кидай её на
recenzii@mail.ru (ящик приёма рецензий) - я с удовольствием ознакомлюсь...
DiGiTaL
13.03.2006, 21:59
Поднимай вопрос,я вполне могу регулярно писать...
Рецензию тогда подредактирую и чуть попозже вышлю...
Ага, Диджитал и Я хорошие кандидатуры!))))
А то вымораживает, что весь форум тока о рус рэпе... В иностранном пустовато. Это стрём...
Ну, у нас и сайт - мало того что русский а ещё и о ЮЖНОМ рэпе вапче то...))))))))))
DiGiTaL
14.03.2006, 19:35
Ну тогда надо было сразу четко сказать-на хуй нам ваш зарубежный рэп,мы не хотим развивать сайт,а хотим топтаться на месте:Касты,Грани,Эйсики,Триады - вот и все что для счастья нам надо...

Интересно только тот,кто придумал эту мягко говоря странную концепцию - делать обозрение только южного рэпа из США,сам-то много слушал так называемого Dirty South'а и понравилось ли хоть что-нибудь из него? Может тогда вообще поудаляем нах все темы не касающиеся южного рэпа из раздела Rap на форуме и оставим только тему по Three 6 Mafia?
Я-то раньше наивно думал,что в названии Southrap главное слово не South,а Rap...Ошибался видать,география оказывается главное...
Цитата(DiGiTaL @ Mar 14 2006, 19:35)
Ну тогда надо было сразу четко сказать-на хуй нам ваш зарубежный рэп,мы не хотим развивать сайт,а хотим топтаться на месте:Касты,Грани,Эйсики,Триады - вот и все что для счастья нам надо...

Интересно только тот,кто придумал эту мягко говоря странную концепцию - делать обозрение только южного рэпа из США,сам-то много слушал так называемого Dirty South'а и понравилось ли хоть что-нибудь из него? Может тогда вообще поудаляем нах все темы не касающиеся южного рэпа из раздела Rap на форуме и оставим только тему по Three 6 Mafia?
Я-то раньше наивно думал,что в названии Southrap главное слово не South,а Rap...Ошибался видать,география оказывается главное...

Ты чё-то гонишь, бро. Во превых разговор не о Американском южном рэпе а о русском, а во вторых я сказал - шли на мыло. Если разрешим вопрос - всё будет. Если нет - мне просто интересно почитать (реально). А там твоё дело... А развиваться мы развиваемся, только есть определённый вектор развития. Давай развиваться во все стороны и что? Через месяц будем подгузники по нету продавать?)) Придумаем чё-ньть... А ты сразу в обиды...
DiGiTaL
14.03.2006, 20:41
Ну я не обижался вообще-то т.к. не считаю рецензию свою каким-то титаническим трудом типа там "Войны и мира",так что если показалось так,сорри...
Просто я как-то в начале года прочитал пост Коржа по-моему,о том,что если рецензии и нужны на зарубежный рэп,то только на южный-мне от этого чуть плохо не стало,видимо поэтому решил,что такую концепцию решили продвигать...
Да south меня не прикалывает тоже))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.