Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вся правда о рэпе))
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
DEM84
Статейка - зашибись)))))


РЭП - это МОДНАЯ МУЗЫКА ИЛИ САТАНИНСКАЯ СЕКТА....

Многие из наших читателей наверняка видели так называемых «рэперов» - молодых людей в широких штанах с приспущенной задницей, которые любят слушать блатную музыку североамериканских негров. Люди старшего поколения нередко думают: «Ну и что? Когда мы были молодыми, то мы тоже были стилягами, слушали «Битлз», танцевали танго, чарльстон и фокстрот. А в начале XIX века даже вальс считался грубым и простолюдинским танцем. Просто у них сейчас другая мода. Перебесятся, а потом будут нормальными». И попадают в глубокий просак! Потому, что те виды западной музыки, которые слушали они в своей молодости, были созданы людьми белой расы, и ритмы, которые в них чувствуются, совпадают с естественными биоритмами русского, да и любого другого белого человека. Даже джаз и блюз, по выводам современных исследователей (см. газету «День Литературы»), имеют своими корнями народную музыку средиземноморских народов Европы.

Рэп же – явление совсем другой природы, его ритмика абсолютно чужда биоритмам белого человека. Не случайно белые поклонники этого вида музыки чувствуют себя недочеловеками по сравнению выходцами из Африки, для которых рэп является естественным и органичным. Обратите внимание на то, что в тех американских фильмах, где среди героев есть молодой негр, он всегда трясётся, как эпилептик, его движения ломаны, речь резка и криклива. Если бы так вёл себя белый человек, то его можно было бы назвать психически больным. И это не пустые слова. Дело в том, что биоритмы имеют волновую структуру, и если расово чуждые ритмы рэпа систематически накладываются на природные биоритмы белого человека, то это разрушает и здоровье, и психику, ведёт к необратимым последствиям и деградации личности. Аналогичные эксперименты над людьми, кстати, ставились японской тоталитарной террористической сектой «Аум-Синрикё», в которой своих адептов для психической обработки подключали к источникам определённой частоты. Обработанные таким образом люди становились более восприимчивыми к внушению, но долго не жили. Помимо того, в клубах любителей рэпа и хип-хопа открыто продаются самые сильнодействующие наркотики, также изменяющие личность и сознание человека.
Рэперы – одна из самых агрессивных молодёжных «тусовок», они совершают нападения на представителей самых разных, непохожих на них, молодёжных объединений. В силу своей патологической трусости рэперы никогда не дерутся один на один, они всегда нападают на противников большими стаями, численно превосходящими соперников. Особенную ненависть у рэперов вызывают скинхеды – представители наиболее национально сознательной русской молодёжи. Но, в отличие от скинхедов, на которых московскими властями объявлена настоящая охота и которые задерживаются милицией и подвергаются насилию только за манеру стричься и одеваться, преступления, совершённые рэперами (убийства, ограбления, изнасилования, хулиганские действия и т.п.), как правило, остаются безнаказанными. По крайней мере, в демократических средствах массовой информации мы про это не читали.

Иными словами, рэп – это не просто экзотическая музыка, а агрессивная тоталитарная секта, имеющая своей целью психологическую обработку той части русской молодёжи, которая падка на любое заграничное веяние, по сравнению с которой пресловутые «Свидетели Иеговы» и «сайентологи» являются невиннейшими организациями. Религиозная основа рэпа и хип-хопа – африканские сатанинские культы. Среди рэперов процветает наркомания и гомосексуализм, в некоторых рэперских тусовках для того, чтобы стать полноправным участником, необходимо войти в гомосексуальный контакт с негром. Можно сделать вывод, что «музыкальное движение» рэперов есть ничто иное, как опаснейшая тоталитарная секта афро-сатанинского толка, которую, по нашим сведениям, «прозевали» господа из Православного центра Иринея Лионского и других тому подобных организаций, которые вместо того, чтобы отслеживать подобные опасные тенденции в молодёжной среде, предпочитают митинговать против приезда Папы Римского во Львов. К сожалению, православные журналы и передачи типа «Русского Дома», которые в своих материалах широко освещают проблему оккультизма и молодёжного сатанизма, почему-то предпочитают рассказывать о ритуалах классического «европейского» сатанизма (перевёрнутые кресты, ритуальные убийства птичек и кошек, «число зверя» и т.д.), совершавшихся в подземельях, заброшенных домах и старых кладбищах, не замечая того, что Децл (еврей, сын своего продюсера, настоящее имя - Кирилл Толмацкий; псевдоним является словом из блатного жаргона, имеющего свои корни в «идише» - вульгарном и примитивизированном еврейском диалекте немецкого языка – Прим. Ред.) уже служит свои африканские чёрные мессы под видом концертов в самом сердце Православной Москвы – Кремле. Говорят, что в новогодние каникулы во дворце спорта «Крылья Советов» в качестве новогоднего представления демонстрировалось богохульное действо под названием «YO!лка», на котором Деда-Мороза (прототипами которого были самый почитаемый христианский святой Николай Угодник и дохристианские нордические боги) и Снегурочку изображали негры-гомосексуалисты.

Мы, в свою очередь, считаем, что родители тех детей, которые слушают подобную музыку, должны задуматься над тем, куда они попали, а не считать, что, мол, перебесятся и остепенятся. Сатанистско-рэперская массовая молодёжная тоталитарная секта, искусно замаскированная под любителей модной музыки – это серьёзно, потому что она в определённой степени формирует будущее нашей страны, нашего народа. Молодёжь, которая смотрит, как на идола, на обезьяноподобного дегенерата с волосами, похожими внешне на собачьи фекалии, предаёт свою собственную многотысячелетнюю культуру – Моцарта и Бетховена, Баха и Вагнера, Прокофьева и Чайковского. Но власти и финансовые воротилы покровительствуют этой секте. А тем молодым людям, которые на свой страх и риск ведут войну с этими сектантами-сатанистами, объявлена война на государственном уровне: их под надуманным предлогом задерживает милиция, на них навешивают демагогические политические ярлыки времён Второй Мировой войны.

Тем временем московские власти, при всей их показушной православности и набожности, приняли закон о «запрете нацистской символики» (под которую, при субъективном желании, можно подвести любую из нескольких десятков разновидностей Креста Господня), но не принимают законов о запрете сатанистской символики. Пентаграммы под любым углом и в любом ракурсе, в том числе и перевёрнутые – называемые в русской традиции «звезда Полынь», можно в изобилии встретить на рекламных плакатах исполнителей песен. В настоящее время в новогоднем оформлении ресторана на первом этаже гостиницы «Националь», принадлежащего сыну Кобзона, можно видеть плетёные перевёрнутые пентаграммы. Три шестёрки или их перевёрнутый аналог – три девятки можно увидеть на азиатском ширпотребе, а также на китайских снадобьях, продающихся в «лавках жизни» и аптеках. В московских магазинах продаётся мороженое в брикетах, завёрнутое в золотую бумагу, на которой изображена советская звезда с серпом и молотом и почему-то три девятки. Переверните этот рисунок – что получится? Иными словами, вся Москва усеяна знаками Сатаны, и ни у кого это не вызывает обезпокоенности.

Но о чём говорить, если, как мы уже писали ранее и публиковали фото, даже в Храме Христа Спасителя – главном кафедральном соборе современного официального российского христианства – висят люстры, имеющие форму могендовидов, которых в первоначальном убранстве Храма не было. А в конференц-зале этого Храма, который находится прямо под алтарём, собираются «русские национальные соборы» с участием иноверцев – раввинов и муфтиев. Напомню, что по правилам, которые были приняты на Вселенских Соборах полторы тысячи лет назад, те лица, которые в своих храмах допускают совместные моления с иноверцами, подлежат отлучению от Церкви. Эти факты позволяют говорить, что Храм Христа-Спасителя является той самой синагогой, в которой иудеи собираются короновать своего Мошиаха (по христианской традиции – Антихриста). Не случайно в Москве в среде наиболее ортодоксальных верующих христиан вот уже много лет ходят слухи, что Храм Христа Спасителя специально построен, как будущее место коронования Антихриста. «Нет дыма без огня», - гласит русская поговорка, если в глубинах общества назревает катастрофа, то, подобно приближающемуся землетрясению, в народе гулко отдаётся надвигающееся бедствие. Все катастрофы, которые происходили в истории человечества, были рукотворными. То же самое можно наблюдать и сейчас, уже в нашей стране – России.

Вот эта песня потвержение вышенаписанному

Именно поэтому в нашей стране и пользуется особым расположением властей и активно насаждается псевдокультура, чуждая как духовному мироощущению русского человека, так и его вполне материальным биоритмам.
(с)инфо взято http://nnp63.fastbb.ru/


Вот скажите это нормальные люди?
Double D
улыбнуло ,аффтар зациклился на сектах ... Москва столица сект ,морожено 999 переверните будет 666 сатанисты !....А Немало видать выкурил ,чтоб такие вещи писать .
Хоть бы знал чё по чём ,чтоб писать про рэп культуру .
Snip
Цитата
Среди рэперов процветает наркомания и гомосексуализм, в некоторых рэперских тусовках для того, чтобы стать полноправным участником, необходимо войти в гомосексуальный контакт с негром.

я плакал lol.gif
это заговор)))
DEM84
это типа из какой-то нац-прессы)
Double D
как тебя на такую статью-то забрело ? =)
DEM84
Да я ее еще давно нашел, валялась) вот решил выложить)
DEM84
Да я ее еще давно нашел, валялась) вот решил выложить)
Старик
Батюшки весело то как я млин думал со стула упаду когда читал это...
РепПиРы - Гомосексуалисты laugh.gif
Етож пиздец...
Dizz
Мдя)))))Покажите мне человека который это написал! box2.gif .Вот что значит люди с неуровновешенной психикой
Dizz
Цитата(DEM84 @ Jan 16 2006, 16:05)
Среди рэперов процветает наркомания и гомосексуализм, в некоторых рэперских тусовках для того, чтобы стать полноправным участником, необходимо войти в гомосексуальный контакт с негром.

Мвахах,вот тут я уже сосвсем впал в думки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Килла
Цитата
Дело в том, что биоритмы имеют волновую структуру, и если расово чуждые ритмы рэпа систематически накладываются на природные биоритмы белого человека, то это разрушает и здоровье, и психику, ведёт к необратимым последствиям и деградации личности.

Што курил аффтар? blink.gif

Цитата
В силу своей патологической трусости

Ипануца.

Цитата
скинхеды – представители наиболее национально сознательной русской молодёжи

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Говорят, что в новогодние каникулы во дворце спорта «Крылья Советов» в качестве новогоднего представления демонстрировалось богохульное действо под названием «YO!лка», на котором Деда-Мороза (прототипами которого были самый почитаемый христианский святой Николай Угодник и дохристианские нордические боги) и Снегурочку изображали негры-гомосексуалисты.

ПАЦТАЛОМ!!! lol.gif

Цитата
на обезьяноподобного дегенерата с волосами, похожими внешне на собачьи фекалии

от выебнулись)))))

Аут)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дэм, чо ты раньше молчал?))))
DiGiTaL
А что тут собственнно такого интересного в этой статье? Пройдитесь по националистическим сайтам - и не такое увидите...
Вообще статью сразу видно писал человек,обиженный не раз и не два "так называемыми рэперами" кулаком/битой/бутылкой по голове,в следствие чего разум автора помутнел и он начал видеть повсюду некие сатанинские знаки... :prid Кстати судя по часто повторяющимся фразах о "неграх-гомосексуалистах",можно предположить,что автор имел немало таких экспериментов,но по всей видимости опыт с афроамериканцем оказался неудачным,в следствие чего автор долго не мог сидеть и в конце концов обиделся на все темнокожее население планеты... sad.gif
Dizz
логично,и вполне реально,но всё равно обхахочешья biggrin.gif
М. К. (Эм Кей)
- Аффтару лет 12 наверное... И, в принципе, если он учится в классе, где всех прет "Многоточие" или "Серега", то я могу его понять, отчасти... Но ржунимагу все равно biggrin.gif Интересно что бы он сказал, если бы узнал, что скинхеды на заре движения слушали реггей и молились на Боба Марли smile.gif
Букварь
Таких патриотов нада брать и ломать.
Никаких нордических Богов у Россеян не было!
Христианская вера - вера слабых людей ..... и евреи там главный народ и богоизбранный, а просто русских там вабще ничё не сказано!
(тока вот евреи не верят в нашего еврейского бога)
А скины то от евреев далеко не ушли - что у тех на пасху если и пили плоть и кровь - так и эти посвящаются .... что то одинаковость ....
попахивает дешевизной в их действиях и они просто те же марионетки в руках ... сами знаете кого )
Букварь
М. К. (Эм Кей), вот кстати да ! и что настоящий скин-хэд должен по англицки начинать разговаривать - потому как там они начали свою жизнь как класс )))) а то все думаю что скин хэд - младший брат немецкого дяди Клауса, который воевал за Гитлера .
СМАРТ
Чо за одинаковые высказывания... То со стула падаете, то плачете. Зачем так близко к сердцу?
Вы видели, что за адрес у сайта? Уж точно не центровой....
На земле столько долбоёбов. Один из них написал эту херь и выложил на кокой-то, бля сайт, и пиздец...
Dizz
Дык со стула падаем не от удивеления ,а от смеха laugh.gif laugh.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Lvёnka
Цитата(DEM84 @ Jan 16 2006, 17:05)
Рэперы – одна из самых агрессивных молодёжных «тусовок», они совершают нападения на представителей самых разных, непохожих на них, молодёжных объединений. В силу своей патологической трусости рэперы никогда не дерутся один на один, они всегда нападают на противников большими стаями, численно превосходящими соперников. Особенную ненависть у рэперов вызывают скинхеды – представители наиболее национально сознательной русской молодёжи.

Я вот почему-то была уверенна, что всё тоже самое, но с точностью до наобарот..... :prid

А мне жалко искренне всю эту наци-молодёжь..... невозможно нормально жить , варясь в таком котле агрессии ко всему миру. Такие шагие - худший выход из трясины собственных комплексов, худшее средство для самоутверждения.... unsure.gif
ФОКСИ
Дожили... unsure.gif я в ужасе.... wacko.gif в угаре одновременно.... :bleh всё пошла бить скинхедов biggrin.gif laugh.gif tongue.gif yahoo.gif box2.gif box2.gif pila.gif nunu.gif
Fast
Вот это блин статейка - жесть!!!
Старик
Да не брат ето не жесть ето стеб еще какой))) smile.gif
...:::DeLuk:::...
Надо на другие форумы покидать smile.gif
TeK!LA
Цитата(Snip @ Jan 16 2006, 16:56)
я плакал lol.gif
это заговор)))

Я ТОЖЕ.ДО СИХ ПОР РЫДАЮ sad.gif МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ В "РЭППЕРЫ"
ФОКСИ
Текилочка,не расстраивайся sad.gif !!!Пошли со мной скинов бить laugh.gif !!!они ж лучше нас!! biggrin.gif biggrin.gif
Арс
Пиздец, ребята... Я только что пришёл в себя после полудневной комы... Читать это просто невозможно, я от пола оторваться не могу - стебёт...
"Рэп - сатанинская секта" - ну да, я лично свидетель того, как перед каждым пати мы режем живых чёрных котят на куски и делаем из них шашлык....smile.gif
Получается, что у нас сайт конченых психов - никто ещё не упал со стула в эпилептическом припадке? Не застрелил бабушку из водяного браунинга?smile.gif
Все мы - патологические трусы, поэтому ходим только стаями, тщательно группируясь перед охотой, за которую потом наказывают бедных, короткостриженных ребят... Пример этому - проект Каравана "Стая" и Лэйбл Чёрного принца "Стая рекордс"... smile.gif
Всё мы - нарики и гомики, особенно в почёте у нас негры, под них и ложимся... - я сейчас реально сдохну... smile.gif
ДеЦл гапнотизирует людей дредами, а за то, что он еврей (самая между прочим "христианская" национальность) - его вообще надо расстрелять. Ни х... себе имя - Кирилл... Он бы ещё Мефодием назвался... smile.gif

Сатанистско-рэперская массовая молодёжная тоталитарная секта - это просто пиздец... Пацаны - в воскресенье собираем шабаш и жжём девственниц на кострах... smile.gif
Dizz
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Волхв
Занимательный там форум. Очень интересные темы обсуждают его посетители. Статью эту я там, правда, не нашёл, но зато ознакомился с другой интересной информацией. У них там даже копия декларации о доходах Виктора Шендеровича есть. wink.gif
4ster
и над чем вы тут все валяетесь? давайте лучше признавайтесь, каво негр в очко пялил, чтоб в рэпперы посвятить))))
4ster
и вообще, все люди - братья!)))

По африке едет автобус. В автобусе примерно пополам негров и белых. Жара страшная, народ осоловевший: Слово за слово - начинается спор, а потом и драка на рассовой почве. Какой-то интеллигентный дедок пытается унять народ:
- Остановитесь! Что вы делаете!!! Ведь мы же все люди! Ну представьте себе, что мы не белые и черные, а ну хотя бы зеленые...
В этот момент раздается выстрел. Дедку сносит пол-головы. В дверях водитель автобуса с винчестером:
- Значит так. Мы все зеленые, ясно!? Сейчас все садимся и едем дальше. А чтобы впредь без эксцессов, светло-зеленые садятся в начало, а темно-зеленые - в конец!
DiGiTaL
laugh.gif Охуительно... lol.gif
Вот еще нечто подобное:
Маленький негритенок обсыпал себя мукой,подбегает к маме: "Мама,мама,смотри,я белый!" Мамаша отвешивает ему подзатыльник,он убегает к папе :"Папа,смотри,я белый!" - выхватил и от папы...С бабушкой та же история...
Наконец потирая голову он выбегает из комнаты и злобно шепчет сквозь зубы:"Всего полчаса белый,А ТАК УЖЕ ВАС,ГРЯЗНЫХ НИГГЕРОВ НЕНАВИЖУ!" lol.gif
Фёдор К.
хахаха !!! )))) отличная статья! )))))
GraN
Ааахахаха жесть biggrin.gif
Фил Берри
Напомню, что по правилам, которые были приняты на Вселенских Соборах полторы тысячи лет назад, те лица, которые в своих храмах допускают совместные моления с иноверцами, подлежат отлучению от Церкви. Эти факты позволяют говорить, что Храм Христа-Спасителя является той самой синагогой, в которой иудеи собираются короновать своего Мошиаха (по христианской традиции – Антихриста).

ниче,что Крещение Руси было совсем чуток позже, на пару-тройку столетий...
-KASH-
"За время своего существования хип–хоп приобрел больше сторонников и последователей, чем сам Иисус Христос. Поэтому, если каким–то засранцам хочется свалить на него все смертные грехи и обвинить в своих же политических просчетах, им придется тягаться со всеми, кто поддерживает эту музыку и эти взгляды"(Onyx)


RAP-Моя религия!
Плохой
Да!!!)))))) прикольно!!! Слушай я думаю автор на рок форум зайти хотел, да покурить захотел ну и как то случайно все в одно смешал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))) это лучшая версия про хип-хоп которую я слышай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))
KILAh
автор - рассист
DOZOR
это капец=)))) жестокая статейка такпочитать Скинхеды хорошие ребята? я ржу они мочат толпой лица не славянской нциональности, бред полный статья и даже смешного тут нет, кто нить такое почитает и поверит а это плохо, такую хрень надо стирать а автору вломить дибила кусок такое придумать ееще надо, это его в очко негры делали чтобы он написал такое, имбицил слов нет=) народ нас палят пора брать власть в свой руки=))))))) А если серьезно то это все абсолютная хрень секта один заголовок уже смехота=) Русский Рэп отличаеться от Американского, и за это его люблю=) автор статьи - ты дибил, еще раз дибил=)))
SmiLe
хы статья подняла мне настрой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.