digiman
14.01.2006, 22:33
12.02.2006 @ Сuba Libre
.:: JAH NATION ::.
R E G G A E D U B P A R T Y
Селекторы: JACK SUMMERS и DIGIMAN
Jahpapu на мелодике вживую
Звучат:
- Лучший современнный рэггей и даб;
- Ревайвэл дигитал селекция;
- Эксклюзивная даб-плэйт селекция, - вы услышите в том числе и Star Dubwise - будущий релиз на Jah Tubbys, выхода которого с нетерпением ждут все рэггей-селекторы и любители!
Ждем вас!
Bless!
Дополнительная информация:
Клуб "Cuba Libre" находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 55.
С флаером предоставляется скидка при входе в клуб, флаера на вечеринку можно преобрести в магазинах "Фарватер" и "Music Star".
......диджея, значит, не будет? ^_^
..........а какие условия входа?
digiman
14.01.2006, 23:25
вход будет свободный, по флаерам скидка, флаера появятся в Фарватере на следующей неделе
получилось как в лицензии gnu - When we speak of free software, we are referring to freedom, not price ^_^
digiman
14.01.2006, 23:52
да, точно
... в смысле "свободный" - без обычных шпионско-конспиративных кубинских штучек!
интересно будет сходить на это меорприятие культуры))
digiman
06.02.2006, 02:23
а еще 12го на Джа Нэйшн вы услышите мелодику вживую от мана по имени JAHPAPU !
Вау, еще больше хачу пайти!)
ну так идем!!!! мне уже давно по кайфу в кубу на реггей!!! надеюсь, хоть в этот раз получица....
Цитата(digiman @ Feb 6 2006, 02:23)
а еще 12го на Джа Нэйшн вы услышите мелодику вживую от мана по имени JAHPAPU ! B)
вот, насчет этого хотел отдельно спросить - занесло отсюда на форум bloodandfire - там написано, что jahpapu на мелодике, а здесь ни слова ^__^
digiman
07.02.2006, 02:44

да, было такое, я анонс на БиФ позже разместил, когда лайн-ап изменился
Блин, ну сказали б, я поправил бы вовремя)) Ща сделаю...
И еще - че это?
http://rastaman.h11.ru ))
Jahpapu
07.02.2006, 14:07
Дигиман растрепался! я думал это будет сюрприз и все будут в шоке. девочки будут падать в обморок и закидывать нас ливчиками.
Ну ниче, если ты мне на входе дашь лифчик, я в тебя им пару раз кину))
digiman
07.02.2006, 18:15
/// И еще - че это?
http://rastaman.h11.ru )) ///
Джек Саммерс недавно страницу сделал
................отчего-то чем ближе 12-е число, тем сильнее мне хочется, чтобы людей было самый-самый минимум...............
digiman, что там в кубе раньше на джа нэйшн'ах было?
digiman
09.02.2006, 23:46
было по-разному - на первых Джа Нэйшен народу набивалось много, на танцполе было тесно, позже, когда вместо рэггей на ДН приглашали группу Кайя и какого-то 2степ диджея, людей стало меньше, а на последних пати было по 20 чел, не больше.
все-таки чем больше людей - тем адекватнее подача всей культуры и больше шансов что пати будут повторяться еще..
Цитата
чем больше людей - тем адекватнее подача всей культуры и больше шансов что пати будут повторяться еще..
это я прекрасно понимаю, но все равно...........
.......осталось меньше трех дней ^__^
а мы пойдем на реггей, а мы пойдем на реггей!!!)))))))))))))))))))))))))
Jahpapu
10.02.2006, 21:05
А я уже нервничать перестал. Наверное с ума сошёл. Теперь у меня все дабы будут крутыми.
вот, вспомнил про одно приятное веб-радио :P
Lee Perry classic reggae lowband(не в тему, ну и что ^_^)
digiman
11.02.2006, 04:13
/// А я уже нервничать перестал. Наверное с ума сошёл. Теперь у меня все дабы будут крутыми. ///
MAD JAHPAPU ?
Jahpapu
11.02.2006, 12:53
KING MAD SCRATCH JAHPAPU!
Ну че, было круто, мне реально понравилось!!)
DEM84:) Е-Е!) Да было хорошо!)
Том, тока зря ты с нами не ходил на танцпол - мы под конец одни зажыгали))
ЗЫ: Березка рулит?
Березка ох****ая!) Чувствую себя бодрым и удовлетворенным....)
ras maxim
13.02.2006, 12:03
jahpapu там облажался?
Jahpapu
13.02.2006, 19:59
Нет, я офигительно сыграл(как мне кажется). Мне даже хлопали. Только вот я в зале спрашивал, сказали что мелодику плохо слышно было. Дигиману приходилось микрофон постоянно прикручивать, потому что он от монитора визжал.
DEM84, ман почему ты не подошёл ни к кому из нас? Мы потом на обратном пути думали, пришёл ли кто с саусрэпа или нет.
хорошо было. очень-очень. только уйти пришлось рано.
мне тож понравилось) товаришч чЁ рулит)) ток голофка на утро болела по мелочи... и на работу пришлось ни свет ни заря телёпать... а так кайфова было!!!
digiman
13.02.2006, 22:23
спасибо всем кто пришел на пати!

позже будут фотки..
Jahpapu
13.02.2006, 22:34
Почему никто мной не восхищается???
Jahpapu, признаюсь чесна, мы твое выступление прое...... но вот, как ты отплясывал (канешна, если это был ты

) - это просто незабываемо!!!!! малаца!)
Jahpapu
14.02.2006, 00:17
Наверняка это был я))
Джапапу, ты был великолепен!

Мелодику и правда было плохо слышно из бара этава, но слышно) Жалка, что лифчика у меня не было, я б в тебя кинул)))
Под конец я понял, что ты - это все-таки ты, а сначала было несколько претендентов на твое имя)) В такой голубой рубашке с пальмами вроде, и в компании с таким парнем крупным, да?) Потом правда на это место Растаманька с ухажером села)
Мы сидели на большом диванчике напротив и пили/если коктейли/водку/чипсы/фисташки))
Претендентов на Диджимана было еще больше, но все оказались не те) гы)
Фотки - если мне они будут высланы на мыло, выложу как фотоотчет отдельно на главную

ЗЫ1: кто-то высказывался, что женскава пола там не будет?)))
ЗЫ2: сколько народу было? я думаю, никак не меньше 50?
Jahpapu
14.02.2006, 14:15
Ну зачем же при всех расскахывать с кем я в клубы хожу
ras maxim
14.02.2006, 16:09
даа, "парадокс" отдыхает..
в бар - это вы зря. там в последнее время совсем нихрена не слышно. лучше в чилл-аут ^__^
digiman
14.02.2006, 20:46
да, в Кубе почему-то боятся делать такой звук чтобы тряслось все помещение
///ЗЫ2: сколько народу было? я думаю, никак не меньше 50? ///
около того, может чуть больше
жаль не удалось с вами пообщаться - все время приходилось быть в кабинке наверху..
а вот и фотки:

(эту картинку уже запостил везде, где только мог ^_^)
digiman
14.02.2006, 21:00
даю голову Регины Дубовицкой на отсечение, что Jahpapu будет утверждать будто ман в белой рубашке и короне - это он...
digiman, ты бы предупредил, перед тем, как ставить разрекламированный таббисовский релиз. а то я так и не понял, слышал я его или нет ^_^
..............видео уже почти досмотрел. хорас энди в молодости не понравился. а вот cuss cuss - кайфово. весело было смотреть на мэд профессора, когда вокруг него толпа людей с микрофонами каждый хочет покричать, а он их отрубает ^_^ aba shaka - странное какое-то название - песня, которую он поставил, понравилась, а сирена у него очень похожа на твою ^_^еще очень понравились всякие jammyland и slackers................
Jahpapu
14.02.2006, 22:42
LAEZEE, чиллаут не лучше ман! Мы там с Антоном телек смотрели, как на диван упали два баттимана и начали драться подушками, а потом обниматься!!!
Видите того мана в короне, которого на руках носят? Это- Я!!!
digiman
14.02.2006, 22:45
народ не очень был настроен воспринимать воинственный даб, - я поставил Стар дабвайз и увидел что некоторые озадачились, и поэтому прокрутил только одну версию. а так это яркая вещь была - там использована мелодия из Стар-трэка.
вообще вижу что степперы - самые сложные для восприятия на пати. может от того что часть публики знакома с техно в узком смысле - услышав бочку 4на4 но с другим акцентом не знают пока что это в рэггей привычная гармония... как однажды мой товарищ услышал Disciples и недоумевал - "вроде ритм напоминает техно, но остальное - похоже на героическую музыку из фильмов про красноармейцев"
ааааа!!!!!! так это был стар трек ^__^ а мы думали, что же это такое. не знаю, людям, находившимсярядом со мной вроде нравилось.
еще ждал "never get burn" и не дождался
Jahpapu
14.02.2006, 23:28
Никакой это не Стар трэк!!!
Это Имперский Марш из Звёздных Войн!
Кстати Дигиман, ты мне вроде говорил, что это трэк Дуги...или он связан с Таббис? А то я в этих модных исполнителях не разбираюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.