Я точно не знаю,но помой му у тя 28 декабря!!! Желаю всего,всего,побольше,и по шире.....а дальше на твоё усмотрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel !!!!!!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!
Килла
29.12.2005, 19:53
Правильно знаешь!)))
ТИНКААА!!! С ДНЮХОЙ, РОДНАЯ!!! В общем всё читай в открытке))) У меня даже уже слов нету))) Тьмок в нос!)
Lvёnka
29.12.2005, 20:38
Тинка!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе хорошего! Люпви и щасья с твоим дорогим человечком! Много конфет, воздушных шариов и улыбок!!!!! хорошего настроения и заряла оптимизма! Расти бальФой и хорофэй :angel слушай маму и папу
Айвер
29.12.2005, 21:56
Оооо у всеми любимой Тинки Днюха!!! Буду краток и объективен оставайся рябёнком и радуй нас позитивом!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!
...:::DeLuk:::...
29.12.2005, 22:02
Сооооооооооолнцааааааааа .. обажаю, поздравляю .. желаю самого светлого, хороших, добрых людей тебе на твоём пути .. Отметь свой День без эксцесов! .. Желаю, (не найти) а чтобы она сама тебя нашла .. любовь .. и счастье. Простого человеческого счастья)
Старик
29.12.2005, 22:42
Ну чтож вот и выросла наша Тиночка еще на годик так и незаметим как Тина перезастет из ребенка в бальшое Фзрослое золото. Очень милый и привлекательный (а еще позитивный умный добрый и много всяких хорошестей ) человечек (Люблю Её) Кись с днем рождения всего тебе самого самого чего хочеш (а может и браслетик :-) )
Joli%)
30.12.2005, 02:32
[COLOR=purple]поздравляю... оставайся такой же умничкой и красавицей... всего самого самого наилучшего)))) всех благ тебе...[/COLOR]
Тинка
30.12.2005, 12:23
ПАсипОЧКи бОШОЕ))мм так приятно когда близкие те люди гворят такие прютные вещии))цмаки всех в носики и ещещ СенКС))
TeK!LA
10.01.2006, 18:27
ИЗВИНИ,ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ.ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ.ВЕСЕЛУХИ ПОЖИЗНЕННОЙ И МНОГО СЧАСТЬЯ.ТЬМАК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.