Полная версия этой страницы:
ДЫм, с днЁм ВаренЬя! :-*

Солнце ясное, с твои днём тебя!

Желаю тебе греть и светить.... ты - хороший человечек! Очень славный! Ты достоин счастья.... и оно твоё! Вот... Не болей, не грусти по долгу.... верь... всегда верь!

Уверенности тебе в близких и дорогих людях! Целую!

Расти большим и хорошим мальчиком!
ВСЕХ БЛАГ ДЫМ!
ЧТОБЫ ТВОЙ ДЫМ НЕ РАССЕЕЛСЯ !
Да пребудет с тобой Великий дым... Всегда...
С днём рождения!
ОТМЕТЬ СВОЮ ДНЮХУ В ДЫМ-ТЫ ЕНТОГО ДОСТОИН. ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!;)
Букварь
17.12.2005, 14:57
Ё ! У же поздравля, ещё пощздравлю - да чую так напоздравляем что кому то плохо станет )))) Жду личной встречи )))
поздравляю! оставайся всегда таким же ПОЗИТИВНЫМ))))
поздравляю! желаю терпимости к чужим недостаткам, творческого роста вверх, вглубь и вправо, и чтобы топор можно было вешать
Masta-G
17.12.2005, 21:47
Я вот присоединяюсь ко всем теплым словам... от себя - Разума, Рифмы...Рублей...лучше конечно зелени
И в инете тя тож проздравляю..., повезло вам седня.., жаль что я работал.. блин, а тоб ТОЖЕ))))))))) Ну расскажешь, как там че прошло)
поздравляю))) пусть все-все-все мечты сбываются)))
Поздравляю!!!!))))
Успехов творческих и не только, удачи, счастья. Всего, всего))
я уссусь щас!!! я тока что эту тему НАДЫБАЛ!! у меня днюха в декабре была)) а поздравления тока щас порчитл) пасибо ребятки))
лучше поздно чем никогда)))
ничооооо)) главное - заметил вааще)))
...:::DeLuk:::...
06.05.2006, 13:19
Ну что ж .. так мнго дней Рождения .. прям один за другим .. Поздравляю .. хочу пожилать от своего лица всего того, что сам себе пожелаешь
Счастья .. простого человеческого ..!
епть...ещё один декабрьский, и главное его днюха сразу после моей!!! Дым извини что не поздравил тогда, видимо не заметил темы либо был в несостоянии чего либо писать, хз, не помню...Но...желаю те творческого успеха, денех, тачек покруче да девак покрасивше...Джа всегда с нами, бро с прошедшим!!!
Ну хватит уже, до осени поздравлять будем

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.