Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: B-Real - Gunslinder Mixtape
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > RAP
DEM84
Кайфовый альбомчик, мне понравился)

Думал, будет хуже=)
СМАРТ
У меня уже больше года года лежит. Пару раз слуханул тока. И вообще Би-Рил не в моём вскусе, точнее стиль читки. Так мне и не понравился. И муззыка не нра тож.
fr@nch
Да ладно тебе, БиРИАЛ отличный мужик)
Он знает толк в больших кальянах!)
СМАРТ
Франч, я вот не знаю, какой он МУЖИК...
@FU-RA
АЛЬБОМ НЕ ПЛОХОЙ ПРАВДА Я УЖЕ ЕГО НЕ СЛУШАЮ
Dizz
Я ваще сайпресс хилл,если честно,то только из за него слухаю))
Стиль кайфовый... rolleyes.gif
DiGiTaL
Хммм...Так это же микстейп,а не альбом-вся музыка практически чужая,кроме по-моему трех последних трэков,а так если это не учитывать,то в принципе неплохая вещь...
JOHN H.
Цитата(DiGiTaL @ Dec 22 2005, 20:39)
Хммм...Так это же микстейп,а не альбом-вся музыка практически чужая,кроме по-моему трех последних трэков,а так если это не учитывать,то в принципе неплохая вещь...

Вот именно из-за того что микстейп мне и не понравилось...
Потому что "минуса" кторые они выбрали не совсем подходят для B-Real'a... Или может он просто так зачитал неудачно... Хз... Я в МьюзикСтаре послушал и поставил диск обратно на полку...
Roma-An
Обожаю первые 3 альбома Сайпрэсс Хила, четвертый тоже ничего (1998)... Потом они имо испортились... Металлические гитары появились... Ужас...
DEM84
Да, но начиная с последнего альбома, а потом и сольник его - они вернулись ближе к старому творчеству!!!
Roma-An
Значит, сольник вещь более или менее стоящая?
DEM84
Roma-An, да, имхо там немало стОящих вещей. Я не жалею, что купил и он у меня в плеере сидел не один и не два дня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.