Полная версия этой страницы:
Компы
Вот мой интернетовылазивательный дивайс)))
ы)) если присмотреться, можно заметить, что в момент фотографирования Килла была на саусрэпе))) ы))) а если ещё присмотреться, можно увидеть Киллу на фотке на рабочем столе)))
...:::DeLuk:::...
05.12.2005, 15:06
килла ноутбуки ваще кайф! очень удобная вещь!
Дэл, у тя офис прям нах)))))
Смоки, угу))) классно, когда ужин готовишь, к примеру, и в аське сидишь))) или перед сном в аське посидеть кайф. тока не всегда получается))
Masta-G
05.12.2005, 17:28
у меня три..какой именно

а, еще на работе...
а-ха...у Дел се так по-деловому) се серьезна и не проста так)))
Килла! фота- карошайа на рабочем) %)
Masta-G
05.12.2005, 17:39
во время переписки с обитательницей консервных банок

иди ка ты)))))))
05.12.2005, 22:51
А то .. за компом сижу в кресле)
Masta-G
06.12.2005, 00:08
главное, чтоб банка "Дэвила" была под рукой
JOHN H.
06.12.2005, 11:48
И главное все уборочку сделали перед тем как фотографировать!
Masta-G
06.12.2005, 12:25
неправда...
Цитата(JOHN H. @ Dec 6 2005, 11:48)
И главное все уборочку сделали перед тем как фотографировать!
Как в воду глядел))))
У меня такой срач был...)) пакет из-под сока, фантики, бумажки...))) жоопа)))
КИЛЛ, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПОСЛАТЬ ТУ ФОТУ НА ЧТО ПОХОЖ МОЙ СТОЛ СЕЙЧАС В И КОМП ВРЯД ЛИ УВИДИТЕ...
а мне на стол мой ваще похуй
Цитата(...:::DeLuk:::... @ Dec 5 2005, 15:06)
выглядет как трон))))
08.12.2005, 14:23
По любому
Цитата(TeK!LA @ Dec 7 2005, 22:56)
КИЛЛ, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПОСЛАТЬ ТУ ФОТУ НА ЧТО ПОХОЖ МОЙ СТОЛ СЕЙЧАС В И КОМП ВРЯД ЛИ УВИДИТЕ...

Я думаю не одни мы с тобой такие)))))))))))
ПОТРУ!НЕ МОГУ ПОЯДОК НА СТОЛЕ НАВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ.ВОТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ. :angel .ВОТ ОНО МОЁ ЧАДО!НА МАРКЕР НА СИСТЕМНОМ БЛОКЕ НЕ СМОТРИТЕ-ЭТОТ КУСОК ВЫРЕЖЕТСЯ И КОМП БУДЕТ ИЗНКТРИ СВЕТИТЬСЯ.А ПОТОМ ЕГО РАЙДЕРЫ БУДУТ РАЗРИСОВЫВАТЬ...
МЕЧТЫ,БЛИН
Chillysky
18.12.2005, 21:51
во, блян!!!! голая правда.... хоть буит стимул убраться)))))))
и тебе там места хватает?
КИЛЛ,ЧЕГО Ж ТАМ КЛАССНОГО???ОДИН СПЛОШНОЙ ХЛАМ)))
Chillysky
19.12.2005, 00:59
Цитата(Hero @ Dec 18 2005, 23:00)
и тебе там места хватает?

ну я же не арангутанг....!!! Во-вторых, это боковая часть стола... там с другой стороны ооогромный стол... да, и я просто забыла, что на тя обиделась... я с тобой не разговариваю... и можешь собирать вещи и валить из моей квартиры, из моей жизни, забирай свое пиво, свою бритву и носки!!!..... ой... это я не те должна была сказать))))
Chillysky
19.12.2005, 01:26
yeah...!!! Girl power!!! ваще уже приличных мужиков не осталось... Скоро наступит Вечный матриархат!!!.................................. и причем тут "компы"!?

Это зачем же так.Если кто то тебе не нравится-это не значит то,что,этот кто то плох для тебя.Ищи причины в себе...
Или что бы себя не утруждать,становись лесби.Тоже выход :bye2
ого Хероу что это такое, а?а терь наводящий вопрос: а вы посредствам нэта жили или в реале?
Ну да! Тут такие семейные драмы, что вопрос сам напрашивается!

Я тут так,просто под горячую руку попал...
А про её фантазии я промолчу)
Chillysky
21.12.2005, 00:27
это не мои фантазии, а плоская шутка в стиле квн 70-х годов. Не жили мы с ним, Айвер, и никакой семейной драмы по определению быть не могло... КАк-то не HEROично HERO поступает, отдавая меня на растирзание лесбиянкам..., называя меня плоской фригидной и ваще всякими нехорошими... и я очень даже помещаюсь за своим компом... в разных позах и с кучей посторонних предметов вокруг ))) (эт я типо хоть что-то про компы в теме о компах написала)
Всё о чём говорит человек но не делает,считается фантазией.Так уж повелось у психологов...
По крайней мере это моя точка зрения.А насчёт обзывательств-ты сама себя так назвала,я всего лишь повторил

Насчёт лесбиянок тоже самое,в чём должна заключаться моя HEROичность?
Chillysky
22.12.2005, 01:18
ну, конечно))) а чей же еще там должен быть комп)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.