Полная версия этой страницы:
ДИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С СОБОЙ:)
Ну что ж, Владыка, зафтра уже 8 месяцев, как ты меня терпишь)) просто поразительно, но факт. Хачу сказать тебе пасиба за то, что ты ЕСТЬ и за то, что ты СО МНОЙ.
Ребят, вы супер)))обожаю Вас))) Вы очень красивая пара.... желаю вам комфорта в отношениях, гормонии и терпения...остальное - мелочи... любовь победит!)))) целую)))
Львен, большое пасиба)) буим стараца
прошу пардону что так поздно, но прочитав сообщение Doll в оффтопе у мя аж совесть заиграла, ну как не поздравить столь красивую пару!!! Ребят поздравляю вас с вашим личным праздником, пусть у вас между собой всегда было взаимопонимание!!!
Счастья и большой любви!!!!!
8 мес. - первая проверка пройдена успешно! По своему опыту знаю. 8 месяцев это такая штука пороговая...
JOHN H.
02.11.2005, 13:16
Ух ты какой юбилей здесь)))
Поздравляю Вас! Желаю Вам любить друг друга до беспамятства, радовать друг друга каждый день, рука об руку проходить все невзгоды...
Пусть всё о чём мечтали вместе - СБУДЕТСЯ!
ну Килля как всегда с опозданием!))
Простите, ребят))
С вашим праздником вас!)) Пара вы и в правду прекрасная) Стоите друг друга)))
В общем совет вам да любофЬ...вот))
Чмака в носики)
эх, приятна то как)))) ребят, большое пасиба вам за поздравления)) впереди еще более важные даты
Опа... а нах моё удолять?
Тень, не кипишуй. Тема серьёзная. Не для оффтопа))))))
MZ Brilliance
05.11.2005, 14:36
йеххххххххххх...искренне рада и по-доброму завидую вам

Поздравляю!!!
Цитата(DEM84 @ Nov 4 2005, 10:53)
Киллерша, 9 месяцев, к примеру. Важней восьми))
Ах, ну да, ну да. Каюсь))
Ну а я в свою очередь приложу максимум усилий,чтобы на 8 месяцах дело не встало!:))))))))))
я долго смеялся ещё дома,как вы это дело в ресторане отмечали

)))))))))
Букварь
23.11.2005, 10:26
Не встало ? Лучше пусть встаёт, Корж, лучше пусть и на 88 встаёт ))))
БЛЯ!СО ОГРОМНЕЙШИМ ОПОЗДАНИЕМ, НО МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!;)

МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!
Цитата(Букварь @ Nov 23 2005, 10:26)
Бук, зачоооттт)))))))
Насчет этого не переживайте

Текила, спасибо
да уж... кому, как не мне знать, что с этим то проблем точно никаких
ЭТО ХОРОШО!

:angel
ДИМКА, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!:)
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!))))))))))))))))))))
АГА!КРАСАВЦЫ!Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!
1 января у нас будет 10 месяцев!!)
ДИМКА,ДО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ЕЩЁ ДОЛГО!
долго. но ровным счетом ничего не значит... ничего не изменится, i'm sure
До 1 января совсем мало. Всего-то 3 недели.
НАДЕЮСЬ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!БУДУ В ВАС ВЕРИТЬ.ВСЁ-ТАКИ 1 ЯНВАРЯ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ...И УТРО НАЧИНАЕТСЯ В ОБЕД...
такие вы прикольные
угу....)))
Видела эту кайфовую парочку вчера))) ходили в кино на один фильм)
ЛЬВЁНА,ВЕЗЁТ НЕКОТОРЫМ,А Я ВОТ ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА...СКОРО 1 ЯНВАРЯ,КСТАТИ...))))
да ладно вам)) че на нас смотреть то?

СЛЫШАЛА,ЧТО ВЫ КРАСИВАЯ ПАРА.КРАСОТА-ЭТО ХОРОШО.НА НЕЁ НАДО СМОТРЕТЬ)))
А я видела всего два раза вроде,на Урбании и на Смоки Мо!!!!Красивая пара!Что правда то правда!!
8 месяцев...хорошо))) ГЛАВНОЕ РЕБЯТА СМОТРИТЕ, ЧТОБ 9 МЕСЯЦЕВ У ВАС НЕ БЫЛО! ДЭМ - ЩЕГОЛ ЕЩЕ, ХОТЯ МОЗГАМИ ОСНАЩЕН =))) ГЫЫ)) ржунимагу)) щастья вам ребятки!
Дым, сам щегол=)))
уже 10 месяцев прошло, так что не баись

скоро год))
Да это из Призрака куплета))) цитата бро))) я как то на первую страничку не заходил))) карочи крррррасавчик)) все у тебя будит!
эх, вот же ш время то летит.....
11 месяцев!!!много за эти 11 месяцев было.... люблю тебя по-прежнему, наверна даже еще сильней....... оставайся всегда таким же МОИМ!!!

еще чуть-чуть... и год!:)
Антонио....(ПАНК)
02.02.2006, 22:09
Поздравляю ДЭМ)))с Днем Варенья.....где варенье?????Корж говорит еб тя за ногу..........короче с праздником)) :bye2
О могуществееный Владыка! Вся наша нация с поклоном к тебе... Твоим ликом озаряются небеса, одним взмахом руки ты наводишь справедливость в этом мире: банишь гонщиков, перемещаешь целые темы с места на место и даёшь нам всем пищу для размышлений уже на протяжении долгих лет... Поздравлям тебя с днём Созидания (22-м, да?)... И да пребудет с тобой Великая Сила...

)))
Лана, Дим - это всё стёб был... На серьёзе - поздравляю теья с днюхой, а желать ничего не буду - само всё придёт!
не в ту тему, но все равно спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.