ВладИ записывает НОВЫЙ (переизданный) альбом в инструметальной версии. В него войдут все хиты группы КАСТА в переизданной инструментальной версии (с живыми инструментами, без сэмплов

) Альбом планируется осенью. Ваши суждения?
При участии симфоничесского оркестра
Букварь
30.10.2005, 22:54
2 Шефф, всё норма бро, тока осень скоро заканчиваеца )))) ты не сказал какой осень ю . ?
прикольно будет послушать, но меня их инструменталы не особо качают, под них только вешаться
Послушать будет интересно.
Да и я непрочь послушать!
digiman
31.10.2005, 04:16
мне было бы интересно послушать. в каком-то репортаже про касту, кажется про то что московская режисерша снимала о них докфильм, звучал фоном инструментал от Влади и я еще тогда подумал, что неплохо было если б они выпустили какие-то инструменталы релизом - все-таки в зарубежном х-х это нередко встречается, в фильмах и тд, а вот отеч. инстр. слышать очень необычно
JOHN H.
31.10.2005, 09:23
Здорово! От пацанов, кто был в Ростове на концерте Касты "живьём" говорили, что всё очень хорошо звучало...
С удовольствием послушаю, хотя уже охота и новый альбом Касты послушать (если он когда-нибудь выйдет)....
слушок такой есть, один с бадбиру ляпнул - что и Бэд Би обещают инструментал CD
Да, я из довольно надежных источников слышал, что это произойдет в течение ближайших 3-х недель...
Куплю себе обязательно - живая Каста отлично звучала!
Ye lf Нада приобрести...
тока наши люди в интсрументале нев умате...
всё там хорошо, но не пойму, на х заниматься этим вместо того чоб сделать чё-нить новое?
не коммерческий ход. цените)))
Букварь
01.11.2005, 09:03
Ну все рэпиры изначально хотят типа живой скреч, живую гитарку, то сё, вот када ты профи и рэп превращаеца не просто в затею для смеха, то и начинаюца эксперименты - у Касты получилось насколько я слышал, ждём релиза.
Малой(ЭспаДа)
01.11.2005, 12:12
Ну замут интересный,но мне кажется лучшеб они не занимались переизданием,а новые темы (Шимовский соло) сделали инструментальными,ато слушать ценитель будет ценить весь прикол.а любителю пох на чем и где писалась музыка,для них это все равно ''сtapЫе ТеМЫ''!!
А почему бы им не выпустить DVD? Свою, да и видеоверсию "Наших людей"? Я бы с руками оторвал! ONYX в Москве, да и Лига и Крёстная... Вот за любую сумму бы взял... (А Хип-хоп ОллстарЗ?) В русрэпе давно уже есть качественный материал для DVD!!!
Да, DVD я б тоже купил. А то Сэт "Арена" [live] уже до дыр засмотрел.
Цитата(Волхв @ Nov 2 2005, 03:07 PM)
Да, DVD я б тоже купил. А то Сэт "Арена" [live] уже до дыр засмотрел.
а где в ростове брал и почём?
Букварь
04.11.2005, 11:52
Хороший вопрос - видел в Точке валялся -250 или 350 думал на х нада де нить ещё найду - но вот не нашёл ещё (
Цитата(Smoky @ Nov 4 2005, 11:57 AM)
а где в ростове брал и почём?
В "Точке" за 250 р.
Букварь
04.11.2005, 16:57
У Сэта сёня спрашивал - сказал скоро ещё завезут - я как понял сразу с альбомом Эйсика!
Double D
04.11.2005, 19:56
полюбому что-то интересное выйдет ,с удовольствием послушаю .
Кайфово. И в то же время, кайфовый маркетинговый ход. Приятное с полезным.
Цитата(Букварь @ Nov 4 2005, 16:57)
У Сэта сёня спрашивал - сказал скоро ещё завезут - я как понял сразу с альбомом Эйсика!
Так они в "Точке" и не заканчивались вроде.
Сегодня, кстати в Навигатор зашёл, что на Серафимовича. Мне там сказали, что у них на этой неделе должен появиться эксклюзивный DVD от Касты с записью концерта и со всеми клипами. Незнаю, может наебали, но в конце недели зайду, спрошу.
Masta-G
08.11.2005, 00:58
Волхв, зря ты проболтался...придется тебя опередить...
musicmaker [greendog] [mea]
22.11.2005, 11:43
ГМ..послушаем..надеюсь, по продакшену фсио хорошо будет.
Живье писать - не семплы во фрутике раскидывать. Хотя и там-и там прямые руки, и светлая голова нужна 8))
Волхв первый)) тока хотел сюда ссылку кинуть......
М. К. (Эм Кей)
02.12.2005, 10:01
- Та ж х...ня...

- 80 минут, абзац!
Bugs на RAP.RU написал, что диск уже в продаже.
Круто а где он в Ростове продаётся?!))
Цитата(Nemo @ Dec 2 2005, 18:56)
Круто а где он в Ростове продаётся?!))
А хрен его знает. Я ещё не видел.
Только это оказывается не живой альбом, а альбом инструменталов, без акапелл. Я почему-то думал, что наоборот будет.
сёдня шарил по магазинам у нас - нихрена нету! хоть дату выпуска бы сказаали!
Цитата(Ars @ Nov 2 2005, 13:10)
А почему бы им не выпустить DVD? Свою, да и видеоверсию "Наших людей"? Я бы с руками оторвал! ONYX в Москве, да и Лига и Крёстная... Вот за любую сумму бы взял... (А Хип-хоп ОллстарЗ?) В русрэпе давно уже есть качественный материал для DVD!!!
Видео версия НАШИХ ЛЮДЕЙ есть в Навигаторе (Семашко - Шаумяна)..
на заказ, приходи..
Дэм, а я что тебе не надёжный источник?
докрор

шеф, если ты не перестанешь пиздить инфу с кастачата, без упоминания того, откуда ты берёшь информацию, ты навсегда лишишься возможности что-либо знать.. отдыхай..
Лилу???
Цитата(LiLu @ Dec 5 2005, 00:55)
Видео версия НАШИХ ЛЮДЕЙ есть в Навигаторе (Семашко - Шаумяна)..
на заказ, приходи..
И сколько будет стоить?))
Я там был сегодня, не фига у них нету и когда будет они не знают.
навигатор переехал..
навигатор переехал..
Кстате мне тип сказал что альбом этот уже продаётся в Роствое в БРАЧО стайл крю))и стоит 120 рублей!))Кто то уже купил?!))
Я купил сегодня, в "Brachyo's Style Crew". Там 40 треков. Минуса все перезаписаны и обрезаны. Все треки примерно по 2 минуты. В принципе, послушать было интересно, да и для коллекции такую вещь иметь надо.
В прикреплённом файле - обложка.
Цитата(LiLu @ Dec 11 2005, 12:39)
навигатор переехал..

куда?
Волхв, а где этот Brachyo's Style Crew ?
В уневермани на углу садовой варошиловский!))
Nemo,спасибо пойду туда затариватся дисками....
from.VoRoNeZH†
01.05.2006, 00:06
ыыыыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.