Ту RAPtor:
- Я, помнится, несколько месяцев назад говорил тебе, что РАФ будет очень стремительно прогрессировать, причем в ближайшем будущем. Походу мои прогнозы начинают сбываться

- Трэк просто высший!!! Из всего слышанного мной за поледнее время - лучший. Текст - десять баллов по пятибальной системе. Я у него спросил на днях, о чем трэк. Он говорит: "послушаешь - поймешь". Я послушал и мои ожидания более чем оправдались. Не мешало бы его послушать многим безосновательно понтующимся в некоторых здешних темах мастодонтам хип-хапа. Может подучились бы малость. Тескт достойный подробнейшего литературного анализа. Интересно, откуда РАФ брал образы, прототипы? Хотя версии у меня есть...
- Музыке ИМХО не хватает мелодичности. Такой, как в припеве. Такими "нотами",которые преобладают в трэке, хорошо рисовать армагеддон планетарного масштаба ("Тень Мрака"). Но вот "армагеддон" отдельно взятой личности - явление более утонченное. Ну и просто инструменталов без текста можно в трэк добавить. "Атмосфере" трэка это пойдет на пользу.
- Дальше-больше... Думаю, для Рафа это еще не "потолок". Стремится ввысь падован юный...
Ту КОРЖ:
- НА СБОРНИК!!! Маст хэв, без вариантов! Думаю, это один из самых (если не самый) интересных трэков, выложенных на фруме за довольно длительное время.