Полная версия этой страницы:
КРОВОСТОК
кто чё думает?) кто слышал?)
я шитаю что ето чють ли не лучшее что делают в росии
зачем в точности копировать темы с х-х.ру ???
непойму.(((
www.krovostok.ru
Ну меня альбомчик приколол!
спору нет!! альбомчик отличный!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕпс, я не копировал с хх.ру.. я ваше там уже больше года не появляюсь. ненавижу етот форум. так что ненадо
Дем, послушай!
А я тож не слышал, ну токо одну песню, не понравилось =)))
Гггггггааааааа!!!!)))
Я послушала)) АфигенНа))) Теряю голову - тема ваще))
Если чо,
тут мона скачать альбом (по отдельности кажный трек)

))
А у меня есть!
Цитата(ФакеЛ @ Sep 10 2005, 11:39 AM)
А у меня есть!

А у меня тоже!)

А давай!)))))))))
ГэнгСТАзззззззззззззззз..........
2 Киллерша:Приезжай в Пятигорск!Подарю!:)
НЕ ЗАБЫВАЕМ СЮДА!
http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=1490
парни нефигово отжигают. улыбаюсь от души с их песен. как сказал один тип, "Если ты слушал Кровосток, можно забить на весь остальной русский рэп"%)
Тип сказал неправильно!
Masta-G
13.09.2005, 00:35
сто пудово не правильно... хотя темы у них не плохие... и это нихуя не детское петание...ё
Дунул гидрапона нах и потерялся в четырёх стенах
Как шаолиньский монах в трёх соснах магического леса
Полного демонов и бесов
Дымовая завеса мой проверенный щит !Я долблю SHIT!
©KROVOSTOK
Бледный
13.09.2005, 06:29
ХУйняяяяяяяяяяяяяяяяяя
Народ чо с вами??????????
Куда мир катится?????????
Это не Х. Концептуал это....
Бледный не все же время Крэков слушать
Бледный
14.09.2005, 22:32
мне пох,
такое гавно как кровосток поискать надо...есть хотя кантейнер тоже такое же и чип...3 ебаната
shcrut mc
14.09.2005, 22:50
Меня одна темка приколола у факела слушал типа : "мы пошли в лес его мясо есть" там ещё в начале так "помолимся"

ТуЛем
Данька уже наслушался?
Да на самом деле ет лучшее что я слышал
А ведь я тебе говорил...
Ну не пиздец уж такой, - лучшее, что слышал. Да, есть изюминка, да отличаются, но всё же это ниша, и ими же сделанная, за это их ценю. Но не лушие же, что слышал в своей жизни. Слушал, наверное мало рэпа.....
М. К. (Эм Кей)
15.09.2005, 13:11
- Понятия "Индивидуальность", "Коцепт", "Ниша" и "Хуйня" вовсе не являются взаимоисключающими

Примеров ху*вого концепта дофига...
*сказано почти шепотом, чтоб нидайбог никто не услышал*
- Бледный, а почему "х**ня", кстати?
М. К. (Эм Кей)
15.09.2005, 13:36
Вот, послушайте-ка, пожалуйста:
Хулиганствующий гангста-рэп из Москвы (статья из журнала "Rolling Stone")
Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока" во время беседы навязчиво поигрывают пистолетом и вообще всячески пытаются убедить в собственной серьезности и закрытости: "Чем до "Кровостока" занимались? Это секретная информация, и лучше об этом никому не знать. Сколько концертов мы уже дали? Это уже абсолютно секретная информация. Собираемся ли читать о президенте Путине? Без комментариев". Обязанности Антон "Шило": "Мы все вместе являемся разработчиками "Кровостока" как проекта. И я, и Дима "Фельдман" занимаемся текстами, а Сергей "Полутруп" сочиняет музыку. Тексты читаю я".
Название
Дима "Фельдман": "Название нашей группы придумали мы вместе, потому что хотели всех напугать. А чем сильнее все напугаются - тем лучше для нас. Что "Кровосток" означает для нас - большой секрет, а что до остальных - то каждый понимает в меру своей испорченности.
Гангста-рэп
Дима "Фельдман": "Мы и есть настоящий гангста-рэп. Впрочем, это вы музыкальный журнал и должны заниматься классификацией".
Антон "Шило": "Нам абсолютно все равно, чем мы занимаемся. Могли бы и блэк-метал играть. Но у нас нет угарного металлического гитариста и о*уенного двух-бочкового барабанщика в компании!"
Популярность
Дима "Фельдман":
"Мы уже известны достаточно большому количеству людей, и хотим мы, что бы нас знал узкий круг людей, или не хотим - дело свершившееся, нас уже знают многие".
Антон "Шило": "И некоторые бандиты нас слушают, почему нет?"
Там же фрагмент "творчества" крутых московских гэнгста
ПЭСТНЯ называется "Биография"
"Я родился в семидесятом на краю города.
Моча рано ударила в голову.
В четыре активно ругался матом.
В детском саду девочки впервые показали мне пи**у.
Потом школа, вонючая форма, драки, клей.
Так я становился сильней...
В восемь начал курить,
В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей...
Купил боксерские перчатки - спи**или в школе.
Нашел - пи**ец был Витьку и Коле".
- Просто НОУ КОММЕНТС!!! Бледный, подписываюсь под каждым словом - все вопросы снимаются. Эта ш кумиры эпохи, бля!!!
- Там же, в жернале, фотка этих чуваков. Выглядят как бомжи с моей остановки. ИМХО (не только мое, к счастью), - откровенно коммерческий проект, имеющий строго фиксированную фокус группу - (вырезано цензурой), и вполне определенный жанр - "рыжий" юмор для бедных. Тех, кто рифму "саду-пизду" находит смешной. Балаганные клоуны сомнительной квалификации.
- Походу, каждому поколению жизненно необходимо иметь свой "Мальчишник". Страна дураков.
- ЗЫ: К РЭПУ эта вот ХУЙНЯ, к счастью, никакого отношения не имеет. Но именно она, к несчастью, формирует его образ в массовой культуре и приэтом сам РЭП, как культуру, хоронит заживо. Вполне очевидно, что "Кровосток" - заведомо популярный продукт. Андыграунт ведь, епты!!! Про п**ду!!! Чистое исксство!!! Демарш против обывательской серости!!! Убивал бы таких уебанов, не знающих куда всунуть свой переизбыток интиллегентности.
Цитата(S-m-a-r-t @ Sep 15 2005, 12:51 AM)
Ну не пиздец уж такой, - лучшее, что слышал. Да, есть изюминка, да отличаются, но всё же это ниша, и ими же сделанная, за это их ценю. Но не лушие же, что слышал в своей жизни. Слушал, наверное мало рэпа.....
Слушал рэпа достаточно чтобы ценить тем более у каждого свое мнение и на мой взляд Кровосток лучшие в Русском рэпе... Хотя ничего не имею против
EkPlayaz и не совсем Русских Инвалидов Кунг-Фу
М. К. (Эм Кей)
16.09.2005, 07:37
- Ну, бля, кому-то и "Черный Квадрат" - искусство, и Владимир Сорокин - писатель. В каждом поколении находятся "гении", которым удается выдать гнилой воняющий падалью бред за истинное искусство.
- Самое смешное, что этим кентам из "Кровостока" глубоко похуй и собственно рэп и его слушатели. Их ставят на пьедестал, а они с него гадят прохожим на головы. И все довольны, т. к. соприкоснулись с "настоящим", "плюнули в лицо обыденности" и т. п. Они с таким же успехом могли исполнять еврейские народные песни. Если эти обсосы - лучшие во всем русском рэпе, то русский рэп пора отпевать и закапывать в землю. Хотя кремация понадежней будет.
Кому нужно твоё красноречие? И с чего ты взял, что им на что-то по-хуй?
что за ХУЙНЮ вы говорите (простите пожалста

)?
Миша ты их слышал хоть? нет? че орешь?
какой "заведомо популярный продукт"? какой "откровенно коммерческий проект"? :huh:
такие "шокирующие" проекты были, есть и будут (есть

). никуда от них не денешься. Кому-то нравится, кому-то нет. Все.
Моя точка зрения (подкрепленная собственными наблюдениями), что никогда такие проекты не держатся на плаву, а тонут уже после первого альбома. Примеров масса. Та же 5ницца как ни печально. Уверен сейчас у них гораздо меньше поклонников, чем года полтора назад.
Цитата
Самое смешное, что этим кентам из "Кровостока" глубоко похуй и собственно рэп и его слушатели. Их ставят на пьедестал, а они с него гадят прохожим на головы. И все довольны, т. к. соприкоснулись с "настоящим", "плюнули в лицо обыденности" и т. п. Они с таким же успехом могли исполнять еврейские народные песни. Если эти обсосы - лучшие во всем русском рэпе, то русский рэп пора отпевать и закапывать в землю. Хотя кремация понадежней будет.
знаешь все чаще убеждаюсь, что на тот рэп (культуру), который ты пытаешься защитить по хуй не только "кровостоку", но и многим другим более "уважаемым" тобой личностям
а интервью - это стеб

неужели не ясно?
Цитата(RAPtor @ Sep 16 2005, 05:35 PM)
что за ХУЙНЮ вы говорите (простите пожалста

)?
Миша ты их слышал хоть? нет? че орешь?
какой "заведомо популярный продукт"? какой "откровенно коммерческий проект"? :huh:
такие "шокирующие" проекты были, есть и будут (есть

). никуда от них не денешься. Кому-то нравится, кому-то нет. Все.
Моя точка зрения (подкрепленная собственными наблюдениями), что никогда такие проекты не держатся на плаву, а тонут уже после первого альбома. Примеров масса. Та же 5ницца как ни печально. Уверен сейчас у них гораздо меньше поклонников, чем года полтора назад.
знаешь все чаще убеждаюсь, что на тот рэп (культуру), который ты пытаешься защитить по хуй не только "кровостоку", но и многим другим более "уважаемым" тобой личностям
а интервью - это стеб

неужели не ясно?

просто соглашаюсь...
М. К. (Эм Кей)
19.09.2005, 08:03
Ту RAPtor:
- Да, слушал, представь себе. По-твоему, я бы стал так "орать", не имея на то оснований????????????????? (Если интересно, купил этот супер-альбом (лучшее из того, что делают в русском рэпе!!!) в "Последних деньгах")
- Что касается интервью, то стеб стебу рознь. И не мне тебе об этом рассказывать

Ту С-м-а-р-т
- Возьму на себя смелость в очередной раз напомнить тебе, пользователь С-м-а-р-т, что неплохо было бы обращаться к другим участникам дискуссии в более корректной форме. Все, пожалуй.
И еще раз ту RAPtor:
- Кому-то нравится. Кому-то нет. Ты прав. Мне не нравится. И мне не похуй. Надеюсь, не мне одному
М. К. (Эм Кей) так дай послушать йопта

а я тебе дам то, что я накачал за последнюю неделю. По совету некоторых личностей с хип-хоп.ру (тоже ТИПА лучшее что делают в рус.рэпе

). Сравним что ЛУЧШЕ
М. К. (Эм Кей)
19.09.2005, 08:52
- А ТЫ НЕ СЛУШАЛ???!!! Хош ПОДАРЮ????

А еще лучше давай меняться!

- Если ты на работе, я, пожалуй могу заскочить к тебе сегодня. Если чо, напишы в мыло. Кста, с тебя ищчо "Нежность", чувак. Не забыл???
хочу конечно

сегодня можешь подарить?

заскочи на работу ко мне, захвати болванку и я тебе скачаю то что у меня появилось за это время. Кстати на днях придет Вистанция и мп3 сборник прошлого оффициального баттла.
Если найдешь ссылку на "нежность" - я выкачаю. Диск тот проебали куда-то
Ну вы даёте "Лучшее что есть в русском рэпе"-совсем не лучшее,скорее наоборот!"Теряю голову"-единственная тема которую я слышал.Конечно
текста прикольные,но минуса

.Биты фиговые,мелодия однообразная.В лучшее не как не в пишешь!
Минуса как раз таки под эти текста в самый раз!Это ж олд скул!Стебовый рэп!Не сравнивайте КРОВОСТОК с Крэками и другими рэп-исполнителями!Тут спорить не о чём!КРОВОСТОК-ЭТО СТЁБ В СТИЛЕ ОЛД СКУЛА!И минуса там по приколу втыкают(меня лично)!
Мир!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.