Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Loco - Funk-U-Bitch (2014, 100PRO)
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Loco
Лейбл 100pro представляет новый альбом
Loco
“Funk-U-Bitch”







СЭМПЛЕР:
https://drive.google.com/file/d/0B8owwHA47s...3hPcmdKR00/view

КУПИТЬ:
https://itunes.apple.com/ru/album/funk-u-bitch/id951932249
https://play.google.com/store/music/album?i...7c...z6vxi2ug2a

Loco - музыкант и продюсер из Новороссийска. Данный проект является экспериментальным для артиста. Loco соединил West Coast Rap, G-Funk и русский рэп, а это уже интересно!
В некоторых композициях используется talkbox (самая известная песня с talkbox, для тех, кто не знает, что это за штука, – 2Pac и Dr. Dre – “California Love”): "Ты не знаешь", “Что будет завтра”, “Один из тех”, “Like you”, “Опасные связи”, “Где мои бабки”, “Качает”. Чувствуется влияние Чикано (в частности такой вывод можно сделать посмотрев клипы Loco «Качает» и «Funk-U-Сука») и конечно же любовь к зарубежному рэпу Западного Побережья. Треки "In This Bitch" (при участии J Mass и Megatron), "Like You", "Can't Fuck With Me" исполнены частично на английском, что добавляет колорита релизу, в частности как и вставочки на английском в других треках.
Вы не услышите здесь чрезмерно техничного речитатива, не услышите и каких-то заумных вещей перегруженных философией и абстракциями. Зато услышите чёткий речитатив без картавости и прочих "фишек". Рэп от человека, который становится духовно богаче. Рэп от человека, который стремится к развитию в своём творчестве.
"И чтобы мне не говорили насчёт моих треков, есть хотя бы 2 человека, ради которых всё это" - строчки из композиции “Руки в небо”. Имеется в виду, что не важно, сколько людей будет тебя слушать, главное, чтоб нравилось тебе самому. Примерно так многие творческие люди и начинают свой путь. Остальное уже не так важно. Ведь это музыка. А музыку настоящие музыканты делают, прежде всего, для души, кто в теме тот поймёт, кто ценит, тот ценит, строки "а кто-то другой пускай известным станет" из композиции "Мой Стайл" прекрасно иллюстрируют данную мысль.
Следует отметить трек "Новый День". Приятный припев в исполнении Алёны Корольчук. При прослушивании этой песни чувствуется атмосфера позитивного летнего тёплого вечера. Алёна также приняла участие в композиции "Руки В Небо", украсив её своим милым голосом. В списке гостей на альбоме также присутствуют как постоянные участники релизов Loco (Лукас, Добрый Йа из группы «Градоприклеенные», Кайши, Кос, Кацо и Вальтер из «Внешнего круга», Megatron, Toni, Арс Итальяно), так и другие артисты (Стаффо, Ivan Rocka из Улицы Мира, Дима Jazz, J Mass - экс-форвард баскетбольного клуба Локомотив-Кубань, Валерий Долгин - гитарист группы Валерия Леонтьева).
"Я один из тех, кто делает рэп рэпом" - именно так можно охарактеризовать настроение данного релиза в целом.
Автор "время зря не терял" и сделал несколько скитов, которые являются логическими переходами между треками, что делает релиз более живым. "Если бы я знал... Что Будет Завтра?" Так что же ждёт нас завтра (т.е. в ближайшем будущем)? Loco в дальнейшем планирует продолжить развиваться в данном направлении и порадовать своих слушателей новыми интересными работами. И это также будет West, такой весьма своеобразный и специфический, возможно несколько непривычный для тех, кто привык к классике West Coast, равно как и для тех, кто слушает только русский рэп.
Примечательно, что Loco не просто копирует, а ищет себя, свой стиль, стремится создать что-то своё, а это достойно уважения!
И в заключении хотелось бы сказать лишь одно: насколько альбом получился интересным и насколько он качает решать лишь вам. West west, y’all!
Антон Т. ©

КЛИПЫ:

https://vk.com/loco_lukas
Handle
Да уж) Ты конечно безобразно тему оформил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.