Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грабли любимые,мазохистические
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
Фил Берри
Все ведь решали задачки на вероятность? Ну, там, где кости игральные/карты/шары разноцветные, где нужно просчитать количество тех или иных исходов. Если не все, то многие. Так вот. Задача: какова вероятность сохранить дружбу "мальчик-девочка" в рамках заинтересованности одной из сторон в большем?
Игральная кость номер раз. Друг, почти брат. Росли вместе, не потерялись с расстоянием, держали связь...У друга подружка. Жутко любят ребята друг друга. Ты - и советчик, и мировой судья в случае чего...Снова знакомо, да? Проходит время, ребята расстаются, но вы продолжаете держаться за обоих друзей. И они взаимностью отвечают.
А ты в один прекрасный день понимаешь, что ты не прочь бы с подружкой этой сам переспать. А она-то не особо и против... Вот и получается веселье такое:скрываетесь,никому ни-ни,даже близким самым...Ты, парень, относишься просто к этому. А девочка душой прикипела. Вместе бы быть, да много этих вот "если" и "но". Итог - теплые поздравления по межгороду с днем рождения, редкие сообщения в асе, теплые воспоминания и горечь сожаления о том что случилось(или чего не случилось).
Кость номер два. Подруга подружки. Теперь бывшая уже. Для которой ты вначале существо бесполое, но со временем приобретающее ареал желанности и вожделения. И ты опять же ровно относишься ко всем воздыханиям, ахам-вздохам. Опять же, до определенного момента "а почему бы и нет!". И вроде бы эта девочка тебе дружественным существом стала...А секс-это ж тело, суть прах зловонный. Для тебя. Не для нее. Вот и выходит "либо вдвоем, либо вообще никак". Коту под хвост все, что было. Стены непонимания и гордости.

"Брат, в друга фаллосом не тычут!"

К чему математика и кости? А к тому, что в этой задачке число благоприятных исходов равно нулю.
TeK!LA
Перстань трахать баб просто так.
Мы глупые. Мы не понимаем. Что секс-это секс, а не "близкие отношения между людьми"

З.Ы. В любых отношениях всегда сильнее тот,кому больше похуй.
TeK!LA
даже не так.
Трахай баб просто так, но не надо для этого с ними дружить.
Если девушку влечёт к тебе духовно, а тут ещё оп и секс (возможно,неплохой))), то они уже дальше думают и мысленно с мамой знакомят.
а если так... секс и секс....
DEM84
Ответ верный - 0, да. Но в жопу теорию вероятности, делай так, как считаешь нужным, а потом будешь расхлебывать) И это правильно, это жизнь, хуле) Хочешь - трахайся, не хочешь - не трахайся, все просто))

Друг старый - если мозг на месте - сильно близко к сердцу такое не примет. Они то ведь на то и бывшие уже и друг другу теперь не принадлежат, все честно.

Ну а женсчена, опять же, если моск на месте и если ты ничего не обещал (жениться, хехе) - должна осознавать уровень обязательств или их отсутствие. Ну а если тараканы в разгуле (это наверно более вероятно) - то без горькой правды не обойтись, это даже хорошо, чтоб девочка позже меньше обжигалась и смотрела на мир более трезво.
Vinny
в таких делах не должно быть советчиков.
Фил Берри
а у меня и не было советчиков,ес че.это все уже пост фактум.конс татация факта.просто,думаю,такая весчь не только у меня могла случиться
Vinny
тю))))а смысл этой темы тогда какой?просто бла бла бла?)
тут же морали никакой)и нового ничего не открыто.
Фил Берри
а ты всегда обязательно пишешь,чтобы вывести мораль какую-то?или что-то новое открываешь?
Vinny
почему ты сразу про меня начинаешь?тема то про тебя!:)
хотя уже не интересен ответ.
Dizz
Фил, я на эту тему целые опусы писал) Советую ознакомиться)
TeK!LA
Диз, хорошо, кстати, писал. Я читала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.