Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МужсКое (копировать,вставить)
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
TeK!LA
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове.Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного.И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно.И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. (с.)Вик Ларсен.
DOZOR
жесткие слова=) да круто=))
КОРЖ
а что-то есть!
Dizz
А хуиз автор?Я таких не знать.
Пуля
крутой автор
у него книги есть?
Vinny
Ну прям Кэп.Что никто не знает этого?Только не так грязно бы еще повествование было.
Такое колличество мата все только портит.
Пуля
по моему нет, ни чего это не портит
Vinny
Странно,что такое обычное,стало чем-то ах!
DOZOR
вроде бы все просто но просто все это подано так=)
TeK!LA
Вик Ларсен - блоггер. Кому интересно, могут почитать его здесь http://www.liveinternet.ru/users/2299952/?but=%CE%CA

Не любите, да не любимы будете.(с.)Вик Ларсен
Masta-G
если взрослому мужику баба пишет "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", то может стоит переключить свой взор с малолеток на серьезных женщин и не ныть по этому поводу. ну а если тебе (не всмысле автору) 14-18 лет, то почему бы и нет... всему свое время
TeK!LA
бля... мне 21 и "мур" -мое слово паразит...
пойду, застрелюсь.
HaZarD
Цитата(Masta-G @ Sep 6 2010, 21:58) *
если взрослому мужику баба пишет "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", то может стоит переключить свой взор с малолеток на серьезных женщин и не ныть по этому поводу. ну а если тебе (не всмысле автору) 14-18 лет, то почему бы и нет... всему свое время



Присоединяюсь.Если эти чмоки из статейки убрать в принципе многое по факту
Dizz
Интересно, а если взрослое бабо подобное пишет? Подаваться в герантофилы, или как там оно называется?
TeK!LA
Ахахах) Диз,тогда искать сознательное бабо) хотя мне кажется порой и "мур",и "розовые сны" весьма кстати бывают
Dizz
Умное, взрослое и сознательное бабо, озвучивает это совершенно не в тему!
TeK!LA
Поправь меня, если не права, но на мой взгляд, умное, взрослое и сознательное бабо это вообще никогда не озвучивает. В противном случае это уже не умное или не взрослое, или ни черта не сознательное бабо.
Dizz
Это по первым ощущениям.
TeK!LA
т.е. умное, взрослое и сознательное бабо продолжает писать "мур","чмоки"и "розовых снов"? Может ей просто ооооочень не хватет нежности?
Masta-G
почему такое неуважение к бабАм?? называете их бобО О_О_О
Dizz
Заметь, это ты их так называешь)) Эй Боб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.